- Главная страница /
- Форум /
- Разное /
- Извинения
2 ноября 2020 г, 16:05
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 167 Сообщений: 32 Спасибок: 27 |
Здравствуйте , я - Гиммлер ,я же - Роммель. Без всяких прилюдий хочу сразу сказать- ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ Прошу прощения за оскорбления в адрес всех игроков , в частности - Бот Алисы ,Дока , Мальвины , Сайтамы и других. Я был не прав. Форум не место для обоюдных оскорблений , грязи , обвинения. Попытки поднять актив лишь на одном сраче - бесполезны. много кого я обидел , унизил , оскорбил , сколько тем я зафлудил , сколько мультиаккаунтов насоздавал. А ведь все это - вредит форуму. Многие не осознают юмора , это превращается срач, люди абсолютно ожидаемо пытаются защитится от оскорблений , а все это просто скатывает проект в выгребную яму болота и оскорбленийю. Форум превращается в Двач где эталоном юмора являются матюки и низкие подкалывания. Хочу закончить все предыдущие конфликты прямо сейчас- ПРИЗНАЮ ЧТО Я НЕ ПРАВ Попытки правоцировать , а потом выеживатся отсылаясь на правилах лишь злят людей , такого не должно быть в адекватном воспитанном обществе. Поэтому дорогие мои простите меня - грешника и сына блудного который безпричинно сквернословил и от своих собственных неудач отыгривался на других. Хочу сказать огромное спасибо - provi7 за то наставил меня на пусть истинны и зараннее благодарен всем кто меня простил МИР , ДРУЖБА, ЖВАЧКА? UPD. Хе хе)) [SWAT] DOK - лох хе Ах и да, помянем форум R.I.P 23.11.2020
Отредактировал: Гиммлер, 23 ноября 2020 г, 13:38 "Наивным сложно по жизни" @Синеп Аврук |
![]() Вечный бан Рейтинг: 687 Сообщений: 52 Спасибок: 127 |
лох Доктор Ливси Самый страшный и прескверный человек. Ради АХАХАХАХАХ готов на все. Друзей не имеет после Бристольской резни, которую сам и устроил. Был приговорен к казни, но удачно бежал. Характер скрывает. Также известен под именами "Хахакующий доктор", "Ромовая баба", "Доктор смерть","Бристольский потрошитель","Вдовец". |
Ebatore писал: Увы , вы правы сударь "Наивным сложно по жизни" @Синеп Аврук |
![]() Пользователь Рейтинг: 533 Сообщений: 66 Спасибок: 91 |
мешаем ментос с колой пш пш по приколу |
Спасибо сказали: Гиммлер
|
![]() Пользователь Рейтинг: 405 Сообщений: 30 Спасибок: 75 |
Шо,разбана захотел? |
Спасибо сказали: Гиммлер
|
M4rsel писал: Не претендую, пусть это будет моим наказанием , мне и на этом акке удобно
"Наивным сложно по жизни" @Синеп Аврук |
"Наивным сложно по жизни" @Синеп Аврук |
Тема: ЖБ НА HoRbiStail
Дата: 10 мин. назад
Тема: жб на Kryaknutiy
Дата: 2 час. назад
Тема: жб на медик
Дата: 2 час. назад