- Главная страница /
- Форум /
- Разное /
- Пораскинем мозгами?
![]() Пользователь Рейтинг: 1320 Сообщений: 72 Спасибок: 249 |
Saitama писал: Ну повытягивал всё!! Даже больше чем было!))) Уважуха. Но ты прикрыл одно из интереснейших направлений.(( Я не знал, что так можно найти по поисковику. "Мы за равные права... среди белых" (с) Ку-клукс-клан ) |
Спасибо сказали: Алфонсо Капоне, Skin
|
![]() Пользователь Рейтинг: 167 Сообщений: 32 Спасибок: 27 |
Симка писал: Иди выпей пива за мой счет) "Наивным сложно по жизни" @Синеп Аврук |
Спасибо сказали: Симка
|
Решено. 1000 рублей я скину на развитие сервера Пушки от имени Сайтама (осталось найти как это сделать). И 200 рублей я пробухаю. Спасибо, Ромм, это будет бюджетная бутылка крымского вина. Отредактировал: Симка, 7 ноября 2020 г, 17:28 "Мы за равные права... среди белых" (с) Ку-клукс-клан ) |
Stalin- 450 Simferopol- 768 RommelGimmler- 918 Tsarik- ? Цифры Тсарика открывают ворота в мой двор, по случайному совпадению.) Это шумерия. 1000 рублей. "Мы за равные права... среди белых" (с) Ку-клукс-клан ) |
Спасибо сказали: Skin
|
Симка писал: Я счас с ума сойду! Что это такое? Шумеры? Шестидесятиричная система как? Что?Шифр? Какой шифр? Рейтинги не подходят , значит дело в никах , О НЕЕЕТ! Я решил что суть в коде АСКИ ,написал програму, проверял по разному , и....почти.....елы палы ............................................. для тех кому интересно и кто понимает. ........................... #include<iostream> ........................... Вот код, буквы только с верхнего регистра вот что получилось "STALIN" - 459 "SIMFEROPOL" - 768 "ROMMELGIMMELER"- 985 "TSATIK" - 462 - Но я думаю что код 4-значный , то есть само слово тут не причем? а? Я сначало проверил симку и решил что получилось
Отредактировал: Гиммлер, 8 ноября 2020 г, 13:21 "Наивным сложно по жизни" @Синеп Аврук |
Спасибо сказали: Симка
|
Гиммлер писал:Вот код, буквы только с верхнего регистра Delo ne v imeni- 762 A v smusle kajdoi bykvu- 1458 Я и так- 456 Сказал довольно много- 1404 Я поражен твоим ответом. Везде, кроме моего имени, либо ошибка в одну цифру, либо порядок не тот. Но это очень близко. Очень настораживает, что такой системой пользуются тут. Когда ты узнаешь, это снесет тебе крышу. В переносном смысле. Крышу. Но в прямом- то что как раньше уже не будет. Нам несут информацию цифр буквами. Либо не нам, а между собой. Это не тайная информация, просто большинство не интересуется чем нас "кормят". Я уверен, что ты дойдешь до сути, хоть, прочитав это, каждый может разобраться. Просто не хочу чтоб пропал интерес, если я буду разжевывать. Только после и только в личку. Я же не говорил, что будут загадки типа "висит груша, нельзя скушать".))) Будем розширять кругозор, кому-то будет полезно. "Мы за равные права... среди белых" (с) Ку-клукс-клан ) |
|
Душите питона, но это не поможет.)) Не туда мысль пошла. "Мы за равные права... среди белых" (с) Ку-клукс-клан ) |
|
Saitama писал: Ты за кого меня принимаешь? Я это просмотрел это в первую очередь , восьмиричный и шестнадцятиричный тоже , из-за "шумеров" думал что вообще 60-ричный , язык не питон а С++ (они все похоже друг на друга) "Наивным сложно по жизни" @Синеп Аврук |
Симка писал:Гиммлер писал:Вот код, буквы только с верхнего регистра уже крышу сносит , как обезумевший всматриваюсь в твои сроки ища скрытый смысл, и так , мои заметки: "Нам несут информацию цифр буквами. Либо не нам, а между собой." - прямым (ну почти) текстом говоришь что суть в шифровании...хм...но каком? Стандартное шифрование букв в битах как раз таки АСКИ это проверял и был близко , разве что плохо проверил , такое бывает даже самая примитивная програма дает сбои..... Ептить , с ума сойду , ответ где то близко если разделить число на кол-во букв то получится около 70 в большинстве слов , то есть где то тут в АСКИ "Наивным сложно по жизни" @Синеп Аврук |
Спасибо сказали: Алфонсо Капоне
|
Saitama писал: Вы сперва в Крым приедьте, а там разберемся.))) Передумаете калечить.) "Мы за равные права... среди белых" (с) Ку-клукс-клан ) |
Спасибо сказали: Алфонсо Капоне, Skin
|