- Главная страница /
- Форум /
- Разное /
- Пораскинем мозгами?
31 октября 2020 г, 22:45
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1352 Сообщений: 72 Спасибок: 256 |
Ну что, приветствую, мой милый друг. Сейчас рекомендую напрячь свой мозг. Меня хотят изжить из нашего общества, пусть мои гроздья гнева обратятся в этот дововольно забавный фарс. Я буду загадывать загадки, и скидывать деньги исключительно только на киви за правильные ответы. Мой аватар Кивикошелька это Белый Кролик. Так что может не зря фраза "кролик, беги". И я бегу, чтоб поскорей вам что-то загадать. Предупреждаю, в интернете тяжело будет найти разгадку, но он вам понадобится. Я буду смешивать религию, литературу, кино, стереотипы. Для чего? Я так хочу. Хочу преступить грань поребрика. Ключевое слово Я! Мы утратили Я рика. Это легко, я покажу как играть словами. Но никто не запрещал инакомыслячить. Вам тут не 1984 год. Буду играть словами, и в целом, делать что хочу. И меня никак не наказать, всё будет без мата,тут скрытая закадка, утром на 4 ногах, днем на двух, а вечером на трех. Можно найти в инете, но дальше будет сложнее. Так вот, это не божественная комедия, поэтому не будет стихов, только проза. И мне обидно, что хотят изжить из сайта и сервера меня, это моё приглашение на казнь, раз он не выходит на диалог. Я хочу мусолить ему глаза, своим присутствием, быть его повелителем мух, как угодно. Мой вокабуляр позволяет это.Итак, первая загадка..человек всей душой ненавидит Эйфелеву башню. А её отовсюду видно. Он нашел место, где её не видно вовсе. Что это за место? Итак. Разгадка-100 рублей Скрытая задачка-100 рублей. Кто назовет 8 книг и авторов срытых в тексте- получит 1000(тысячу) рублей. Российских. Надеюсь тему не закроют, из-за того что я Симка.
"Мы за равные права... среди белых" (с) Ку-клукс-клан ) |
![]() Пользователь Рейтинг: 167 Сообщений: 32 Спасибок: 27 |
аеее 300 гривен , куплю себе штаны@Роммель Отредактировал: Гиммлер, 31 октября 2020 г, 23:01 "Наивным сложно по жизни" @Синеп Аврук |
Загадка - сама Эйфелева башня ( да ведь?) "Наивным сложно по жизни" @Синеп Аврук |
Спасибо сказали: Симка
|
![]() Пользователь Рейтинг: 533 Сообщений: 66 Спасибок: 91 |
местом был ресторан в этой же башне |
|
а автора только одного знаю, мопассан |
может тут к авторам и сам эйфель подойдет) |
Скрытая - загадка Сфинкса) Я на литературе проходил) Даже озвучивать не буду пусть другие подумают Тут же забью авторов - "Форест беги" , Оруэл - "1984" (банально даже) Белый кролик - "Алиса в стране чудес?" "Наивным сложно по жизни" @Синеп Аврук |
Saitama писал: Блин про божественную комедию забыл.... Кролик, беги - ах вот как , я думал это отсылка к "Форрест беги"
Блин сейчас все яснее ,вечером вчера писал и не догонял "Наивным сложно по жизни" @Синеп Аврук |
|
Симка лучший давай еще (без призов сойдет) .. @Ваш Роммель (с) Отредактировал: Гиммлер, 1 ноября 2020 г, 12:19 "Наивным сложно по жизни" @Синеп Аврук |
|
Доброе время суток. Сразу приношу извинения за моё отсутствие. Когда загадывал, был уверен, что зайду через день. Спору нет, если сильно хочешь- то сделаешь. Конечно, сильной нужды не было, и я предпочел свои дела, а не вас, мои ребзя, еще раз ивиняюсь. И я допустил ошибку (но это ж первый конкурс), я забыл поставить временные рамки. Но, всё обошлось. Впредь буду продуманней.Ярик, придумай как мне передать тебе твои 200 рублей. Ты был первый с Эйфелькой, и понял про "Сфинкса", только это был Минотавр.) Ну, то пустое. Сайтама, ты меня шокировал. Я думал резать косарь на несколько человек, но ты отгадал САМ всё, кроме Льюиса, я его не вставлял. Думал дать тебе 900 рублей, но в след смс ты нашел Аватара. Я в шоке. Это было самым тяжелым. Что за гугаль такой хитрый? Как ты нашел? Я манал такие загадки тогда (отсылки в тексте).))) Напиши, пожалуйста в личку. И еще, мне плевать, что ты НЕ претендуешь на выйгрыш! Победил? Получите-распишитесь))) Киви то есть у тебя? Скинь номер в лс на котором киви. Так, вроде, всё. Если что, допишу. Все обязаны забрать выйгрыш! Иначе приеду вручать в одну область России та одне файне мiсто неподалеку вiд замку. Только сперва набью морды.))) Шучу. Просто трахну. Ту би континиум... Может сегодня придумаю че-нить. "Мы за равные права... среди белых" (с) Ку-клукс-клан ) |
Спасибо сказали: Skin
|
itami писал: Ги шикарен, спасибо за ответ. "Мы за равные права... среди белых" (с) Ку-клукс-клан ) |
Спасибо сказали: Алфонсо Капоне, Skin
|