- Главная страница /
- Форум /
- Разное /
- RommelGimmLer 17.12.2019 - 28.10.2020
28 октября 2020 г, 17:44
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 533 Сообщений: 66 Спасибок: 91 |
В память о RommelGimmLer: Огромное горе постигло нас и привело сегодня в этот траурный зал проекта. С Его годы прошли на серверах head-shot.ru и уже тогда проявились наиболее яркие черты его личности -
Все знали Ярика Рамиля как человека, который первым достиг рейтинга более 5000. Мы рады что ты был в нашей жизни, потому что принес в неё
Предлагаю почтить его память буковкой F, которую вы можете написать ниже. ~itami~
Отредактировал: itami, 28 октября 2020 г, 17:52 |
![]() Пользователь Рейтинг: 533 Сообщений: 66 Спасибок: 91 |
F |
![]() Вечный бан Рейтинг: 687 Сообщений: 52 Спасибок: 127 |
F Я лох Отредактировал: M4rsel, 30 октября 2020 г, 15:39 Доктор Ливси Самый страшный и прескверный человек. Ради АХАХАХАХАХ готов на все. Друзей не имеет после Бристольской резни, которую сам и устроил. Был приговорен к казни, но удачно бежал. Характер скрывает. Также известен под именами "Хахакующий доктор", "Ромовая баба", "Доктор смерть","Бристольский потрошитель","Вдовец". |
![]() Пользователь Рейтинг: 167 Сообщений: 32 Спасибок: 27 |
SWAT DOK писал: фраер ,филантроп, флотилец , фуфлыжник, факин славс, фея ,Фарисей ,фарш, фифа, фантазер ,фасовщик,фармацевт,финансист,фальсификатор..................... "Наивным сложно по жизни" @Синеп Аврук |
Спасибо сказали: Gebb
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 2632 Сообщений: 167 Спасибок: 493 |
Браааааааааат, ты говорил, что ещё потролишь, куда тебя так рано забрала эта судьба. Я буду плакать, а ты в ДС тогда похуй. |
![]() Пользователь Рейтинг: 1347 Сообщений: 72 Спасибок: 255 |
F Предлагаю сменить имя на его игровое. Итами, отредактируй. ROMMELGIMMLER нас покинул, а не Ярик. От себя добавлю, что он боролся за своё существование, как и подобает справжньому пану. Но против эвтаназии человек бессилен. Это был прекрасный персонаж, лучший образ на сайте, объединивший вокруг себя разных людей, не только маргиналов с красивыми челками)) Никто после себя не оставлял столько ярких моментов. Проведем его с легкой улыбкой на лице. Гори, гори ясно, друг. "Мы за равные права... среди белых" (с) Ку-клукс-клан ) |
![]() Пользователь Рейтинг: 525 Сообщений: 115 Спасибок: 82 |
F да у ж потролил ТРАСИК И ИНЕСА ШАЛАВА КиШ сама краща група у світі |
![]() Пользователь Рейтинг: 29 Сообщений: 4 Спасибок: 5 |
Лох |
Спасибо сказали: Гиммлер
|
Saitama писал: так ти не дядя коля не указуй тут мне КиШ сама краща група у світі |
КиШ сама краща група у світі |
![]() Пользователь Рейтинг: 167 Сообщений: 32 Спасибок: 27 |
Жена Гебба писал: Тобі завтра пизда , я тебе так по тих їбальниках наїбашу "Наивным сложно по жизни" @Синеп Аврук |