АУФ, "Крутые перцы майнкрафт" , Бан Игли , и как это связанно
27 октября 2020 г, 19:19
SS GimmLer

Забанен

Рейтинг: 117

Спасибок: 20

Недавно на форуме в очередной раз(кто бы сомневался) отлетел наш добрый друг и товарищ - IGL1 , земля пухом. Причина весьма простая и лаконичная: Оскорбления.

"IGL119:45 Пидор бля"

"IGL119:41 Я тебя в очко выебу"

Однако многи пользователи гадают - "Зачем? А главное - нахуя?...." Зачем какой-то отряд троллей постоянно  оскорбляет , прикалывается выводит ситуацию до абсурда в чате/на сервере?

Ответ простой и лаконичный как бан Игли - троллинг.

Все эти оскорбления , подколы и тд. не искрение , нам и вправду плевать на чьи то правокации, баны и тд. нам плевать если нас оскорбляют и тд. ибо мы отлично понимаем что это - Интернет , человека по ту сторону монитора не вычислишь, не поймаешь и не спросишь за базар , а если и проделаешь деанон и все же найдешь то скорее всего подружишься , выпьеш пива и послушаешь лекции - "Троллинг для начинающих" , "Как правильно сформулировать правокацию" , "Абсурд для самых маленьких" ," Ирония в эпоху постмодернизма".

Каковы мотивы троллей? Сложно сказать , мы(да мы , я тоже троль1.png) мы уже действуем по инерции ,обычно уже слишком сильно вошли в образ и не хочется с него выходить.Если брать подсознательно то уже круг мотивов шире:Исскуство , юмор , самоутверждение , побег от скуки.

Нам и вправду смешно когда кто-то не может осознать самый простой троллинг.

А как мы действуем.Все схемы индивидуальные но одновреммено похожи.

Зачастую создаем абсурд,кидаем непонятную пикчу(фотографию) в чат , начинаем нести чушь. К примеру "оуе татары" , "Клан "крутые перцы майнкрафт". и тд. часто наши словечки уже давно известные "пасты" , у примеру :"Жди бана читер лох гитлер сука" , "Слышь ты говно собачье ,ты решил ко мне лезть....".

Надобность троллинга по моему скромному мнению выходит от примитивных нужд социального  человека- Эмпатии.Мы словно дети нащупиваем в темную людей и с искренем интересом смотрим что отпишет адекватный человек на фразу "Ауе татары". Это исрения нужда в реакции , ответа человека , иммено по этому троллинг часто переросатет в исскуство.Когда встречаются два троля это уже может быть созтизание: Кто напишет самый абсурдный абсурд или кто дольше продержится в абсурдной переписке.

Чтобы не войти в заблуждение и идентифицировать таких троллей предлагаю использывать абривиатуру "АУФ" , что она значит и сам толком не знаю но мы её все время используем.

Вот приблизительный список "Активных" троллей ,(АУФ)

1.IGL1

2.Itami

3.Ebatore

4.RommeL/GimmLer

5.Gebb ( редко)

6.Okei Google

7. Whowannasaymeow

8...

9...

...

...

Мораль такова - не сердитесь , мы не преследуем цели вас обидеть или испоганить форум, на оборот мы хотим поднимать актив и привносить радость людям.Просто мы делаем это по своему.

Знаю что Бан игли решение окончательное , но могу ли я попросить хотя бы скоротить ему бан? Оставить 7 дней к примеру , ибо он не выдержит и зайдет если будет месяц , а тогда полетят старые аки , а если плюнет и уйдет? Форум потеряет самого активного (после меня) участника.
ig1i.PNG
Отредактировал: SS GimmLer, 27 октября 2020 г, 19:28

https://data.whicdn.com/images/207525959/original.gif

Спасибо сказали: itami, NePoSedKa, Sergeevna, Gebb
Gebb

Вечный бан

Рейтинг: 2632

Спасибок: 493

SS GimmLer писал:

Недавно на форуме в очередной раз(кто бы сомневался) отлетел наш добрый друг и товарищ - IGL1 , земля пухом. Причина весьма простая и лаконичная: Оскорбления.

Однако многи пользователи гадают - "Зачем? А главное - нахуя?...." Зачем какой-то отряд троллей постоянно  оскорбляет , прикалывается выводит ситуацию до абсурда в чате/на сервере?

Все эти оскорбления , подколы и тд. не искрение , нам и вправду плевать на чьи то правокации, баны и тд. нам плевать если нас оскорбляют и тд. ибо мы отлично понимаем что это - Интернет , человека по ту сторону монитора не вычислишь, не поймаешь и не спросишь за базар , а если и проделаешь деанон и все же найдешь то скорее всего подружишься , выпьеш пива и послушаешь лекции - "Троллинг для начинающих" , "Как правильно сформулировать правокацию" , "Абсурд для самых маленьких" ," Ирония в эпоху постмодернизма".

Каковы мотивы троллей? Сложно сказать , мы(да мы , я тоже троль1.png) мы уже действуем по инерции ,обычно уже слишком сильно вошли в образ и не хочется с него выходить.Если брать подсознательно то уже круг мотивов шире:Исскуство , юмор , самоутверждение , побег от скуки.

Зачастую создаем абсурд,кидаем непонятную пикчу(фотографию) в чат , начинаем нести чушь. К примеру "оуе татары" , "Клан "крутые перцы майнкрафт". и тд. часто наши словечки уже давно известные "пасты" , у примеру :"Жди бана читер лох гитлер сука" , "Слышь ты говно собачье ,ты решил ко мне лезть....".

Надобность троллинга по моему скромному мнению выходит от примитивных нужд социального  человека- Эмпатии.Мы словно дети нащупиваем в темную людей и с искренем интересом смотрим что отпишет адекватный человек на фразу "Ауе татары". Это исрения нужда в реакции , ответа человека , иммено по этому троллинг часто переросатет в исскуство.Когда встречаются два троля это уже может быть созтизание: Кто напишет самый абсурдный абсурд или кто дольше продержится в абсурдной переписке.

Чтобы не войти в заблуждение и идентифицировать таких троллей предлагаю использывать абривиатуру "АУФ" , что она значит и сам толком не знаю но мы её все время используем.

1.IGL1

2.Itami

3.Ebatore

4.RommeL/GimmLer

5.Gebb ( редко)

6.Okei Google

7. Whowannasaymeow

8...

9...

...

...

Мораль такова - не сердитесь , мы не преследуем цели вас обидеть или испоганить форум, на оборот мы хотим поднимать актив и привносить радость людям.Просто мы делаем это по своему.

Знаю что Бан игли решение окончательное , но могу ли я попросить хотя бы скоротить ему бан? Оставить 7 дней к примеру , ибо он не выдержит и зайдет если будет месяц , а тогда полетят старые аки , а если плюнет и уйдет? Форум потеряет самого активного (после меня) участника.

Роммель лох, много букав, лень букавы читать.

Спасибо сказали: SS GimmLer, NePoSedKa, Стервозная Утка
SS GimmLer

Забанен

Рейтинг: 117

Спасибок: 20

Gebb писал:
SS GimmLer писал:

................

Роммель лох, много букав, лень букавы читать.

https://data.whicdn.com/images/207525959/original.gif

Ebatore

Вечный бан

Рейтинг: 687

Спасибок: 127

SS GimmLer писал:

1.IGL1

2.Itami

3.Ebatore

4.RommeL/GimmLer

5.Gebb ( редко)

6.Okei Google

7. Whowannasaymeow

8...

9...

...

...

ig1i.PNG

Я это самое ослеп, можешь шрифтом Брайля написать?

Доктор Ливси

Самый страшный и прескверный человек. Ради АХАХАХАХАХ готов на все. Друзей не имеет после Бристольской резни, которую сам и устроил. Был приговорен к казни, но удачно бежал. Характер скрывает. Также известен под именами "Хахакующий доктор", "Ромовая баба", "Доктор смерть","Бристольский потрошитель","Вдовец".

Спасибо сказали: NePoSedKa
M4rsel

Пользователь

Рейтинг: 425

Спасибок: 79

IGL1
15:17
марс гей
Не позволю общатся так со мной, равносильно сказать что Инесса лесбиянка.
Не буду уже ссылаться на другие оскорбления за вчерашний день.
Правила для всех есть правила.
Только вчера попросил адекватней быть, возможно, что Ваня не видел ту тему(его проблемы)
Мне уже доскучили ваши манеры такого общения. Повторюсь опять же, надо иметь границы разумного. Уйдёт с проекта - его вина.
Надеюсь всё ясно расписал, тем кто требует амнистии игли. Молитесь чтобы он не психанул и не зашёл на проект под другим аккаунтом.

Спасибо сказали: Malvina, Tsarik
Gebb

Вечный бан

Рейтинг: 2632

Спасибок: 493

Игли хороший, он любит тортик, и матюкаться.

Спасибо сказали: NePoSedKa, Стервозная Утка
Tsarik

Владелец проекта

Рейтинг: 712

Спасибок: 140

SS GimmLer, о каком троллинге речь? Если вы считаете, что ваши оскорбления и высказывания в виде "пидар бля, в очко выебу, захуй похуй, йобаный в рот кожаный мяч" троллинг, тогда долбоёбы, вот честно, других слов нет. Грошь цена вам, как тролям. 

Если вы не знаете и не понимаете, что такое стёб и троллинг, то я лично укажу вам на дверь. 

Гиммлер

Пользователь

Рейтинг: 167

Спасибок: 27

Tsarik писал:

SS GimmLer, о каком троллинге речь? Если вы считаете, что ваши оскорбления и высказывания в виде "пидар бля, в очко выебу, захуй похуй, йобаный в рот кожаный мяч" троллинг, тогда долбоёбы, вот честно, других слов нет. Грошь цена вам, как тролям. 

Если вы не знаете и не понимаете, что такое стёб и троллинг, то я лично укажу вам на дверь. 

Ниче не знаю , так токо игли общается

"Наивным сложно по жизни" @Синеп Аврук

Гиммлер

Пользователь

Tsarik писал:

Поправочка : Только игли и мальвина , - "Malvina22:05 Gebb, ты петушара с мясом на голове,который до сих пор успокоиться не может,на серваке лохи не играют!!!"

Гиммлер

Пользователь

provi7 писал:

Это же ясно как день. Разливая грязь на форуме, да где угодно. 

Новые ребята приходят и видят что здесь грязь и не убрано.

И начинают так же общаться. 

Только реально оскорбляя. Вас и всех других.

Администрация ИМЕННО ПРОТИВ ЭТОГО.

Оскорбляйте себя в лс.

Вы как маленькие детки не хотите этого понимать.

А нам за вами убирать.

Ну как бы мы это специально делаем публично для развлечения, не? Адекватный человек никогда не начнет просто так оскорблять , если он в ответ на ОЧЕВИДНУЮ шутку , которая даже не ему была адресована выливает ведро грязи -

"
Malvina
22:05
Gebb, ты петушара с мясом на голове,который до сих пор успокоиться не может,на серваке лохи не играют!!!
"
"
Malvina
22:00
Gebb, а где ты лохов нашел,клоун?"
"
Malvina
22:18
Ведет себя как еврей"
ЭТО НЕ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК , если человек настолько социально инфантильный это его проблемы , мы не должны сюсюкатся , этот человек по дефолту недавекват , не нас - так других бы оскорблял , она в первый же день начали к примеру быковать на ДОКа и тд. 
Хоть мы и "правокаторы" мы даем себе отсчет того что мы делаем , она - нет

Спасибо сказали: Симка
Гиммлер

Пользователь

provi7 писал:

"если он в ответ на ОЧЕВИДНУЮ шутку" 

Это не очевидная шутка.

"этот человек по дефолту недавекват" - Этот человек не боится вам ответить.

ЧТООООО? ЧТО? Не боится? Ох. Ну да , ведь мы можем его......ем что мы можем....ну не знаю....НИЧЕГО.

Очевидная как белый свет, сайтама вон понял и тоже шуточно овтетил , все всем нравилось но тут явилась она

Последняя активность

Дата: 41 мин. назад

Дата: 1 час. назад

Дата: 3 час. назад

Топ 5 пользователей
RommelGimmLer

Логин: RommelGimmLer

Рейтинг: 7128

Спасибок: 1382

KinDer

Логин: KinDer