- Главная страница /
- Форум /
- Разное /
- Запрет на цензуру
24 октября 2020 г, 23:51
|
|
![]() Забанен Рейтинг: 117 Сообщений: 16 Спасибок: 20 |
Док , предупреждаю тебя , не смей трогать эту тему , она находится в разделе "Разное" , мы можем писать тут все что захотим , и нам это разрешала САМА ИНЕССА! А теперь давайте обсудим ситуацию с темой : https://head-shot.ru/forum/topic?id=961 Итак. Устал от розни? В своем населенном пункте. Устал что людей делят на овец и баранов? И решил погрузиться в мир игры. Пусть. Ты, мой товарищ, читая это, добровольно находишься на сайте head-shot.ru. И здесь тебе комфортно, я уверен. Здесь масса хороших, отзывчивых людей. Тот же Док, хороший админ. Но о нем ниже. Ну вот. Ты попал на хороший сайт и здесь есть 3 сервера на выбор. На любом из них ты можешь получать удовольствие, тем более с привилегией. НО! Существует какая-то внутреняя политика. Пусть не самого сервера(читай сайта), но отдельных персонажей. В правилах сказано, что ресурс работает на русском языке и это всем понятно. Но кто сказал что нельзя говорить на украинском в микрофон??? Не стану пускаться в бредни языковых барьеров, скажу лишь две вещи.
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 2632 Сообщений: 167 Спасибок: 493 |
SS GimmLer писал: О да, затраленно
|
Спасибо сказали: Симка, SS GimmLer
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 2632 Сообщений: 167 Спасибок: 493 |
SS GimmLer писал: А шо обсуждать, то если нас никто не слушает, да и всем просто пох на наше мнение, потому-то мы ещё маленькие. |
Спасибо сказали: Симка, SS GimmLer
|
3 темы закрыто, как это понимать? Цензура? В правилах такого нет, я понимаю что "Абсолютная власть извращает абсолютно" но не до такой же степени! |
Сейчас админ под ником док дает мне бан на год за то что я якобы обошел бан. Я и вправду месяц назад обходил бан , бан который был выдан мне по беспределу , выданый админом которго сняли. Но сок весь в том , что он покрывал меня , с самого начала он знал и я ему говорил , и он ничего не делал. Вот так вот. НО! Когда я перешел ему дорогу он резко вспомнил про тот бан и забанил. Вот так вот , его известная фраза "Правила для всех" - пиздежь чистой воды , если вы с ним дружите то можете нарушать , обходить , банить просто так , это норма , Сайтама и Мальвина тому подтверждение. А если вы с ним перестали дружить то он вас забанит. Вот такое. А еще он как огня боится правды , он закрыл две темы где игроки осуждали его действия.Просто так , ибо ему захотелось. Вам нравится такой админ? Который руководствуется не правилами , а своими хотелками.... |