Итак. Устал от розни? В своем населенном пункте. Устал что людей делят на овец и баранов? И решил погрузиться в мир игры. Пусть. Ты, мой товарищ, читая это, добровольно находишься на сайте head-shot.ru. И здесь тебе комфортно, я уверен. Здесь масса хороших, отзывчивых людей. Тот же Док, хороший админ. Но о нем ниже. Ну вот. Ты попал на хороший сайт и здесь есть 3 сервера на выбор. На любом из них ты можешь получать удовольствие, тем более с привилегией. НО! Существует какая-то внутреняя политика. Пусть не самого сервера(читай сайта), но отдельных персонажей. В правилах сказано, что ресурс работает на русском языке и это всем понятно. Но кто сказал что нельзя говорить на украинском в микрофон??? Не стану пускаться в бредни языковых барьеров, скажу лишь две вещи.
- Если ты не понимаешь русского, украинского, беларусского- это твои проблемы.
- Матюки на всех выше перечисленных языках звучат одинаково. Так как тут по-ушлепски работает "новая строка", продолжу в этой. Ну вот, я не раз сталкивался с языковой "проблемой" на сервере пушки-лазеры. Я не устану ковычить слово "проблема". Т.к. считаю что на этом сайте(читай трех серверах) люди могут не просто играть, а и общаться, находить "общий" язык. "Общий" заковычил чтоб вы понимали, речь НЕ о универсальном языке! Не нужно гиперболизировать и приравнивать украинский, белорусский и тот же польский к каким-то "заграничным". Нет. Это не заграница. Это прямо здесь и сейчас. Люди русскопонимающие готовы скидывать свой заработок на то, чтоб отдыхать и получать удовольствие в рамках услуг хэдшота. А что получают они? Гонения! У меня хорошие отношения со всем известным Доком( SWAT DOK), НО!, терпеть я не собираюсь, когда парней лишают возможности говорить! Когда тухляк на "пушках", часто заходят ребята с джайла или дедрана. И наличием микрофона они поднимают всем настроение! Сам был свидетелем. Они комментируют игру без мата, редко допускают оскорбления, и ТО! только по отношению к самим же себе. В шутку один другого называет "курвой" и пр. Ну, ничего необычного. Итог-бан. Теперь Док. Я устал структуру текста строить, но... Ты обещал кикнуть пацанов за суржик? Ты серьезно? Это че за чепуха? Они говорили по-русски, но изредка вылетали украинимизмы, которые понятны русскоговорящему. Ты обосновал своё мнение херней- мало ли вы матами общаетесь. Так вот, чтоб ты знал, маты у нас одни, на всех)) Ты их сразу поймешь. Тсарик, прошу помощи. Ребята, мы выстоим. Вершим свободу слова. На любом языке понятном русскоязычному. Спасибо кто прочитал до конца. Походу я много написал. Текст не редачился, извините, если что.