Билингвизм
24 октября 2020 г, 23:23
Симка

Пользователь

Рейтинг: 1352

Спасибок: 256

Итак. Устал от розни? В своем населенном пункте. Устал что людей делят на овец и баранов? И решил погрузиться в мир игры. Пусть. Ты, мой товарищ, читая это, добровольно находишься на сайте head-shot.ru. И здесь тебе комфортно, я уверен. Здесь масса хороших, отзывчивых людей. Тот же Док, хороший админ. Но о нем ниже. Ну вот. Ты попал на хороший сайт и здесь есть 3 сервера на выбор. На любом из них ты можешь получать удовольствие, тем более с привилегией. НО! Существует какая-то внутреняя политика. Пусть не самого сервера(читай сайта), но отдельных персонажей. В правилах сказано, что ресурс работает на русском языке и это всем понятно. Но кто сказал что нельзя говорить на украинском в микрофон??? Не стану пускаться в бредни языковых барьеров, скажу лишь две вещи.

1. Если ты не понимаешь русского, украинского, беларусского- это твои проблемы.
  2. Матюки на всех выше перечисленных языках звучат одинаково. Так как тут по-ушлепски работает "новая строка", продолжу в этой. Ну вот, я не раз сталкивался с языковой "проблемой" на сервере пушки-лазеры. Я не устану ковычить слово "проблема". Т.к. считаю что на этом сайте(читай трех серверах) люди могут не просто играть, а и общаться, находить "общий" язык. "Общий" заковычил чтоб вы понимали, речь НЕ о универсальном языке! Не нужно гиперболизировать и приравнивать украинский, белорусский и тот же польский к каким-то "заграничным". Нет. Это не заграница. Это прямо здесь и сейчас. Люди русскопонимающие готовы скидывать свой заработок  на то, чтоб отдыхать и получать удовольствие в рамках услуг хэдшота. А что получают они? Гонения! У меня хорошие отношения со всем известным Доком( SWAT DOK), НО!, терпеть я не собираюсь, когда парней лишают возможности говорить! Когда тухляк на "пушках", часто заходят ребята с джайла или дедрана. И наличием микрофона они поднимают всем настроение! Сам был свидетелем. Они комментируют игру без мата, редко допускают оскорбления, и ТО! только по отношению к самим же себе. В шутку один другого называет "курвой" и пр. Ну, ничего необычного. Итог-бан. Теперь Док. Я устал структуру текста строить, но... Ты обещал кикнуть пацанов за суржик? Ты серьезно? Это че за чепуха? Они говорили по-русски, но изредка вылетали украинимизмы, которые понятны русскоговорящему. Ты обосновал своё мнение херней- мало ли вы матами общаетесь. Так вот, чтоб ты знал, маты у нас одни, на всех)) Ты их сразу поймешь. Тсарик, прошу помощи. Ребята, мы выстоим. Вершим свободу слова. На любом языке понятном русскоязычному. Спасибо кто прочитал до конца. Походу я много написал. Текст не редачился, извините, если что.

"Мы за равные права... среди белых" (с) Ку-клукс-клан )

M4rsel

Пользователь

Рейтинг: 425

Спасибок: 79

На счёт этой темы есть отдельный разговор ко всем.

У всех бывают проблемы с языком вопреки всем правилам, у кого-то он слишком "развязан", у кого-то, наоборот, "засунут в глотку куда подальше" и молчат всё время.

У нас есть правила, и они непоколебимы мол гора. Они были, есть и будут.

Мы должны относиться каждый к каждому лояльно, простительно в шутку послать кого-то нахер) Но это зависит от собеседника, и желательно вообще не посылать в общем чате, ибо некоторые люди будут доносить мне плохие вести, а у меня нет желания слушать эти сказки про неистово неадекватных персонажей которые не фильтруют свою речь.

Попрошу всех, абсолютно, обращаюсь ко всему проекту! Будьте чуть менее злыми, и будьте чуть более добрыми, это ведь не тяжело?

Меньше матов, меньше ругани друг на друга, если хочеться порофлить(пошутить), прошу в дискорд, там все посмеёмся, или же в личку друг другу писать, вас за это никто не будет осуждать.

Всё в меру.
Всем добра.

С наилучшими пожеланиями - Марселька.  ;-)

Последняя активность

Дата: 2 час. назад

Дата: 4 час. назад

Топ 5 пользователей
RommelGimmLer

Логин: RommelGimmLer

Рейтинг: 7128

Спасибок: 1382

KinDer

Логин: KinDer

Рейтинг: 7039

Спасибок: 1269