- Главная страница /
- Форум /
- Разное /
- Билингвизм
24 октября 2020 г, 23:23
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1352 Сообщений: 72 Спасибок: 256 |
Итак. Устал от розни? В своем населенном пункте. Устал что людей делят на овец и баранов? И решил погрузиться в мир игры. Пусть. Ты, мой товарищ, читая это, добровольно находишься на сайте head-shot.ru. И здесь тебе комфортно, я уверен. Здесь масса хороших, отзывчивых людей. Тот же Док, хороший админ. Но о нем ниже. Ну вот. Ты попал на хороший сайт и здесь есть 3 сервера на выбор. На любом из них ты можешь получать удовольствие, тем более с привилегией. НО! Существует какая-то внутреняя политика. Пусть не самого сервера(читай сайта), но отдельных персонажей. В правилах сказано, что ресурс работает на русском языке и это всем понятно. Но кто сказал что нельзя говорить на украинском в микрофон??? Не стану пускаться в бредни языковых барьеров, скажу лишь две вещи.
"Мы за равные права... среди белых" (с) Ку-клукс-клан ) |
Спасибо сказали: Матвей Купцов, SS GimmLer, Gebb, Ebatore, Sergeevna, itami, M4rsel, provi9, Xx Xx, Алфонсо Капоне, Skin, SSD, Сухарик3316, Pojiloi, KinDer, TobyBorka, zwW, Чипсы4235
|
![]() Пользователь Рейтинг: 425 Сообщений: 30 Спасибок: 79 |
На счёт этой темы есть отдельный разговор ко всем. У всех бывают проблемы с языком вопреки всем правилам, у кого-то он слишком "развязан", у кого-то, наоборот, "засунут в глотку куда подальше" и молчат всё время. У нас есть правила, и они непоколебимы мол гора. Они были, есть и будут. Мы должны относиться каждый к каждому лояльно, простительно в шутку послать кого-то нахер) Но это зависит от собеседника, и желательно вообще не посылать в общем чате, ибо некоторые люди будут доносить мне плохие вести, а у меня нет желания слушать эти сказки про неистово неадекватных персонажей которые не фильтруют свою речь. Попрошу всех, абсолютно, обращаюсь ко всему проекту! Будьте чуть менее злыми, и будьте чуть более добрыми, это ведь не тяжело? Меньше матов, меньше ругани друг на друга, если хочеться порофлить(пошутить), прошу в дискорд, там все посмеёмся, или же в личку друг другу писать, вас за это никто не будет осуждать. Всё в меру. С наилучшими пожеланиями - Марселька. ;-)
|
Спасибо сказали: Симка, SS GimmLer, Sergeevna, Malvina, itami, Gebb, provi9, Xx Xx, Skin, SSD, Вай, Varenik ЧУ, Сухарик3316, Pojiloi, KinDer, Grobik_dla_Teba, maximmm, zwW, SkroneX
|