- Главная страница /
- Форум /
- Разное /
- Большие скидки на услуги.
21 октября 2020 г, 11:57
|
|
![]() Владелец проекта Рейтинг: 713 Сообщений: 12 Спасибок: 139 |
Актуально до конца недели(до 25-го числа, включительно). Есть возможность купить услугу "Навсегда". Те, кто уже владеют такой услугой знают, что продажа привилегий "навсегда" бывает очень редкой(несколько человек купили такие услуги около 2-х лет назад). Услуги: только Смотр и Премиум, только услуги на Год и Навсегда. Цены: Премиум на год - 1000р (-30%) Премиум навсегда - 2000р Смотр на год - 1500р (-50%) Смотр навсегда - 3500р
Прокачка уровня на пушках: 100уровней - 1000р навсегда, с возможностью восстановления.
Оплатить можно как пополнив счёт аккаунта, после чего отписав мне, так и отправив деньги напрямую на один из счетов тут - https://head-shot.ru/pages/buy
Вопросы? Пишите в ЛС. Отредактировал: Tsarik, 21 октября 2020 г, 12:51 |
Спасибо сказали: itami
|
![]() Пользователь Рейтинг: 533 Сообщений: 66 Спасибок: 91 |
weres163 писал: смотр это прива на пушках и джайле, а прем на дз |
weres163 писал: На дэзране нет услуги смотритель. Я честно говоря не знаю, что можно добавить к премиуму, чтобы сделать услугу смотрителя) Есть идеи - пишите, сделаю. |
Спасибо сказали: itami
|
Tsarik писал:weres163 писал: на дз нужно добавить хелперов, неоднократно говорили, инесса сказала подумает и свалила) а премиуму ничего и не надо, лучше випке добавить возможностей и снизить цену на защиту ника, ибо никакого спроса |
Спасибо сказали: Tsarik
|
да и как такового вип-меню не существует, оно не работает) зато випу доступно супер-вип меню, спрашивается зачем нужен супер-вип, если випка дешевле |
Спасибо сказали: Tsarik
|
SWAT DOK писал:Tsarik писал:weres163 писал: спектора то есть, только тебя кикает за афк) |
weres163 писал:itami писал:SWAT DOK писал:Tsarik писал:weres163 писал: это баг, когда игра тебя не воспринимает, что угодно тыкай на клаве, но работать будет онли esc |
я тупо пиздил по клаве и как-то само решалось) |
IGL1 писал: игли с банановым вкусом |
![]() Пользователь Рейтинг: 525 Сообщений: 115 Спасибок: 82 |
даладно гл начали что-то делать
КиШ сама краща група у світі |
Всё ещё актуально. Отредактировал: Tsarik, 3 ноября 2020 г, 00:29 |
Тема: жб на Kryaknutiy
Дата: 1 час. назад
Тема: жб на медик