- Главная страница /
- Форум /
- Разное /
- Стих. Са смысляй.
20 сентября 2020 г, 19:33
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1347 Сообщений: 72 Спасибок: 255 |
Незаменимых нет людей. И я, отчасти, соглашусь. Средь полчища блядей Парой товарищей я обхожусь.
Не стану защищать каждое слово Ярика. Не стану бороздить недра словарика. И так все знают что он за человек- Максималист? Вполне. Но это ж в его век.
Средь его плюсов потрудишься найти изъян. Я всем желаю видеть мир его глазами. Острослов, шутник, бунтарь, буян. Но разве не за этим мы на сайте с вами?
Лишь малой толикой заменим всё,что в нашем дружочке. Я возвращаюсь к первоначальной строчке. Да. Он незаменим. На сайте почти пусто. Прошу разбан. Пусть даже устно.
Пусть он сияет и горит; Потоком брани всех смывает. Но всё ж тепло дарить, Он никогда не забывает. "Мы за равные права... среди белых" (с) Ку-клукс-клан ) |
![]() Забанен Рейтинг: 199 Сообщений: 19 Спасибок: 36 |
Погиб поэт! — невольник чести, — Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде... и убит! Убит!.. К чему теперь рыданья, 10 Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар? Что ж? Веселитесь... он мучений Последних вынести не мог: Угас, как светоч, дивный гений, 20 Увял торжественный венок.
Его убийца хладнокровно Навёл удар... спасенья нет: Пустое сердце бьётся ровно, В руке не дрогнул пистолет. И что за диво?.. Издалёка, Подобный сотням беглецов, На ловлю счастья и чинов Заброшен к нам по воле рока. Смеясь, он дерзко презирал 30 Земли чужой язык и нравы; Не мог щадить он нашей славы, Не мог понять в сей миг кровавый, На что он руку поднимал!.. У лохов лайк не ставится Эт у тсарика на стене)))- |
![]() Пользователь Рейтинг: 1347 Сообщений: 72 Спасибок: 255 |
"Мы за равные права... среди белых" (с) Ку-клукс-клан ) |
![]() Забанен Рейтинг: 43 Сообщений: 8 Спасибок: 7 |
Не нурили разбаньте, заебали |