- Главная страница /
- Форум /
- Разное /
- Че пацаны бунт
19 сентября 2020 г, 08:42
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 525 Сообщений: 115 Спасибок: 82 |
инесса немножко много ушла обещала новую зборку джайла и што мы увидили 3 буквы идите на Х У Й што за последний год изминилось? где отчет за год где все? кто когда последний раз ее видил на сайте на серверах а трасик не лучий она заходит чисто для галочки(на сайт) инесса удалила в вк из друзей наших я думаю вас заебали кормить обещаниями. дядя клаус сделает все без болезнино. Отредактировал: ...я провокатор, 19 сентября 2020 г, 08:42 КиШ сама краща група у світі |
Спасибо сказали: itami, СамыйСасныйСука
|
![]() Пользователь Рейтинг: 525 Сообщений: 115 Спасибок: 82 |
Партия "клаус" мы любим наш сайт и сервера КиШ сама краща група у світі |
![]() Вечный бан Рейтинг: 687 Сообщений: 52 Спасибок: 127 |
Не ну нахуй ей шото менять, закрыла нас в террариуме замов оставила, пассивный доход идёт это главное Доктор Ливси Самый страшный и прескверный человек. Ради АХАХАХАХАХ готов на все. Друзей не имеет после Бристольской резни, которую сам и устроил. Был приговорен к казни, но удачно бежал. Характер скрывает. Также известен под именами "Хахакующий доктор", "Ромовая баба", "Доктор смерть","Бристольский потрошитель","Вдовец". |
![]() Пользователь Рейтинг: 1352 Сообщений: 72 Спасибок: 256 |
Дядя клаус сделает все без болезнино (сохранена орфография оригинального документа)- аж до мурашек, Стас! Растешь. Когда-нибудь мы увидим в новостях настоящий захват заложников в Луцке, а не ту дешевую постанову, что нам хотели скормить недавно. И главным требованием будет- навести порядок на Хэдшотовских серверах. "Мы за равные права... среди белых" (с) Ку-клукс-клан ) |
![]() Забанен Рейтинг: 199 Сообщений: 19 Спасибок: 36 |
Симка писал: Малой учился у лучших! У лохов лайк не ставится Эт у тсарика на стене)))- |
Спасибо сказали: ...я провокатор
|