- Главная страница /
- Форум /
- Разное /
- Достали...
30 августа 2020 г, 19:51
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 525 Сообщений: 115 Спасибок: 82 |
почему каждый день то не жалоба или срачь почему на пушках не так? посмотрите сколько страниц на пушках и сколько страниц на джайле и дезрана страниц на сайте вы за молейшый косяк пишыте жалобу + почему так мало админов(кроме пушек)? дайте админку активним и адекват игрлкам ( я не имею веду себя) Отредактировал: ...я провокатор, 30 августа 2020 г, 19:57 КиШ сама краща група у світі |
![]() Пользователь Рейтинг: 7128 Сообщений: 218 Спасибок: 1382 |
ПОШЕЛ НАХУЙ майнкрафт = https://vk.com/craft_reklama
|
![]() Забанен Рейтинг: 199 Сообщений: 19 Спасибок: 36 |
ПОШЕЛ НАХУЙ(2) У лохов лайк не ставится Эт у тсарика на стене)))- |
Спасибо сказали: Joker 1234
|
я понял вас КиШ сама краща група у світі |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 7128 Сообщений: 218 Спасибок: 1382 |
...я провокатор писал: ПОШЕЛ НАХУЙ майнкрафт = https://vk.com/craft_reklama
|
|
![]() Забанен Рейтинг: 199 Сообщений: 19 Спасибок: 36 |
...я провокатор писал: ПОШЕЛ НАХУЙ У лохов лайк не ставится Эт у тсарика на стене)))- |
RommelGimmLer писал:...я провокатор писал: ты пиздуй в дурку КиШ сама краща група у світі |
TransNigger писал:...я провокатор писал: а тебе уже ничем не поможеш у тя хромосом 30 точно 32 хромосомы КиШ сама краща група у світі |
![]() Вечный бан Рейтинг: 2632 Сообщений: 167 Спасибок: 493 |
Клаус(Стасік), объясняю проблема в том что на джайле больше всего правил, и как бы это не звучало я отношусь нейтрально к этому, я баню если челик ну прям нарушает(больше всего не люблю борзых школоло интернетный, модна увидеть по банлисту и причинам банов от меня), тот же Док банит за незнание правил и поступает тоже правильно(это стимуляция и выучить), а люди которые их знают ну и о существовании форума, сразу же пишут жб мол показать какие они крутые, знают правила. Парни если вы думаете что этим вам дадут какую-то плюху, могу вас разочаровать. Что б вы себе понимали за все существование меня на форуме от меня небыли ни одной жб, хотя сколько раз я мог писать. Вообщем не злоупотребляйте этими жалобами, я не собираюсь смотреть Димки по 50 мин из-за того что парень залез в нычку во время игры. |
Gebb писал: КиШ сама краща група у світі |
![]() Пользователь Рейтинг: 533 Сообщений: 66 Спасибок: 91 |
пусть сделают конкурс на 1 сентября, с новым годом ауешники |