- Главная страница /
- Форум /
- Форум /
- замы
2 августа 2020 г, 22:27
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 525 Сообщений: 115 Спасибок: 82 |
док чтобы следить за пушками прови чтобы следить за дезраном марселю чтобы помогал инессе зазе чтобы играл на пушках под неведимостю и заходи 1 в пол года на джайл и чтобы банил клауса КиШ сама краща група у світі |
![]() Пользователь Рейтинг: 7128 Сообщений: 218 Спасибок: 1382 |
клаус чтобы в точности демонстрировать как поступают с тупыми клоунами на проекте
И , да , Заза довольно часто играет на сервере просто тебе в то время мама не разрешает за компухтером сидеть майнкрафт = https://vk.com/craft_reklama
|
![]() Пользователь Рейтинг: 533 Сообщений: 66 Спасибок: 91 |
правила прочти жди бана он уже у тебя скоро |
Спасибо сказали: RommelGimmLer
|
![]() Пользователь Рейтинг: 322 Сообщений: 42 Спасибок: 53 |
Давай ты не будешь обсуждать наши действия,и мы сами разберёмся что нам делать. Не нужно тут разводить цирк, все баны которые я выдавал были корректные. Также за обсуждение действий администрации можно неплохо улететь. |
Спасибо сказали: itami, RommelGimmLer
|
![]() Пользователь Рейтинг: 525 Сообщений: 115 Спасибок: 82 |
Бот Алиса писал: я же рофлю и я не обсуждаю вашы действия вы прекрасные замы! КиШ сама краща група у світі |
![]() Вечный бан Рейтинг: 2632 Сообщений: 167 Спасибок: 493 |
...я провокатор писал:Бот Алиса писал: Клаус в чем прикол темы, тебе походу заняться нечем, иди проспись реально. |
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 687 Сообщений: 52 Спасибок: 127 |
...я провокатор писал:Бот Алиса писал: В любой непонятной ситуации говори что это рофл Отредактировал: Ebatore, 3 августа 2020 г, 13:56 Доктор Ливси Самый страшный и прескверный человек. Ради АХАХАХАХАХ готов на все. Друзей не имеет после Бристольской резни, которую сам и устроил. Был приговорен к казни, но удачно бежал. Характер скрывает. Также известен под именами "Хахакующий доктор", "Ромовая баба", "Доктор смерть","Бристольский потрошитель","Вдовец". |
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 687 Сообщений: 52 Спасибок: 127 |
IGL1 писал:Ebatore писал:...я провокатор писал:Бот Алиса писал: Микропукич Доктор Ливси Самый страшный и прескверный человек. Ради АХАХАХАХАХ готов на все. Друзей не имеет после Бристольской резни, которую сам и устроил. Был приговорен к казни, но удачно бежал. Характер скрывает. Также известен под именами "Хахакующий доктор", "Ромовая баба", "Доктор смерть","Бристольский потрошитель","Вдовец". |
Спасибо сказали: RommelGimmLer, Gebb
|