- Главная страница /
- Форум /
- Разное /
- #СвободуРоммелу #СвободуГеббу
17 июня 2020 г, 21:34
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1347 Сообщений: 72 Спасибок: 255 |
Либо как уже понесло #СободуРоммелу #СвободуГеббу. В общем, была одна одна очень старая скандинавская притча. Сперва кратко предисловие. Есть Асгард, это страна, которую Один, Вилли и Ве сделали для себя, после чего Один населил её своими сыновьями(Асами), редкими жителями других миров (Нйорд, Фрейр и Фрейя из Ванов, Локи - из Великанов), а также душами воинов, которые умерли с мечем в руках. Последние проживают в Вальхалле и ждут последней битвы. Асы - это боги, посылающие на Землю защиту для людей от великанов, также они следят за жизнью человечества. Так вот, как-то, по недоразумению, двух Асов не то чтобы переместили под протекцию Вальхаллы, а вообще стерли с лица всех миров и из памяти. И начался Апокалипсис (оно же Откровение Иоанна Богослова). Все летело в тартарары. Ибо нарушен баланс живых и мертвых. Схожее происходит на нашем сайте. Прошу извлеч из небытия RommelGimmLer`а и GebbeLs`а. Учесть их заслуги перед человечеством (это понукание всех падких до греха, лицемерия и просто гомосячества первой степени). Они показывали своим примером, что даже столь светлые существа, как они сами, могут быть с пороком. А что уж говорить о нас, смертных. Прошу вас поддержать эту тему, а Тсарика разбанить засранцев, без них нет баланса, как уже сказано. Если повсюду будет лишь Добро, мы не сможем его ощущать, нужен контраст. Не будьте безразличны. В противном случае, мы будем вынуждены... помянуть старичков, не чокаясь. "Мы за равные права... среди белых" (с) Ку-клукс-клан ) |
Спасибо сказали: ...я провокатор, GimmLer, orlean, RommelGimmLer, itami, СамыйСасныйСука, Гиммлер, Стервозная Утка, Алфонсо Капоне
|
![]() Пользователь Рейтинг: 525 Сообщений: 115 Спасибок: 82 |
Симка писал: Сильно брат сильно...Жека пизда сенсор телефона потик не можу не чо сробыты треба купыты сенсор и на встановку накооопыты КиШ сама краща група у світі |
![]() Забанен Рейтинг: 40 Сообщений: 4 Спасибок: 7 |
До слёз!
Я вам мозги не пудрю — уже не тот завод: Мой командир меня почти что спас, Судьба моя лихая давно наперекос. Он выволок на свет и приволок Рука упала в пропасть с дурацким звуком: «Пли!» — |
Спасибо сказали: Симка, RommelGimmLer
|
![]() Пользователь Рейтинг: 76 Сообщений: 6 Спасибок: 14 |
Нихрена себе, Жень, настрочил. |
![]() Пользователь Рейтинг: 525 Сообщений: 115 Спасибок: 82 |
Свободу белым мишкам под именем ромель и гебб Ромель и гебб мы скучаем) + КиШ сама краща група у світі |
![]() Владелец проекта Рейтинг: 713 Сообщений: 12 Спасибок: 139 |
Прикалываетесь чтоли? Он был разбанен хрен знает когда https://head-shot.ru/profile?id=4677 |
Спасибо сказали: Бот Алиса
|
![]() Пользователь Рейтинг: 7128 Сообщений: 218 Спасибок: 1382 |
Tsarik писал: РАЗБАНЬ! А ТО ПОЖАЛУЮСЬ МАМЕ!
upd. На дату посмтори умница))) Отредактировал: RommelGimmLer, 24 июня 2020 г, 10:30 майнкрафт = https://vk.com/craft_reklama
|
Спасибо сказали: Симка, Joker 1234
|
![]() Забанен Рейтинг: 199 Сообщений: 19 Спасибок: 36 |
Актуально хуле У лохов лайк не ставится Эт у тсарика на стене)))- |
Спасибо сказали: Симка
|
![]() Пользователь Рейтинг: 52 Сообщений: 11 Спасибок: 8 |
Крч , Metis-y свободу |
![]() Пользователь Рейтинг: 1347 Сообщений: 72 Спасибок: 255 |
Easy 27 писал: Так ты же его постоянно и банишь! Сам и разбанивай теперь.)) "и банишь" читать раздельно. "Мы за равные права... среди белых" (с) Ку-клукс-клан ) |
Спасибо сказали: Алфонсо Капоне
|
![]() Пользователь Рейтинг: 48 Сообщений: 13 Спасибок: 7 |
олды на месте
|
Спасибо сказали: Gebb, Joker 1234
|