- Главная страница /
- Форум /
- Deathrun /
- Топовый зам
13 мая 2020 г, 08:21
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 563 Сообщений: 219 Спасибок: 69 |
Раз на такое пошло... 1.Mia 2.123 3.Много странных нарушений с его стороны на счет банов и так далее но к сожалению я не все сохраняла поскольку думала такого случая не будет но ошибалась как видно банить по причины игнорит гл.администратора то есть я играла за тт там было много кт мне приходилось убивать и в этот момент меня зовет прови то есть я даже не заметила чат после того как раунд прошел а он прошел быстро ибо кт много было меня убили я хотела ответить прови но он меня забанил на 5 мин по причине игнор гл администратора но прошло примерно 10 сек до того как он меня позвал и тут я задаюсь вопросом всм гл админом? ведь это просто зам но не сутьте Отредактировал: Buntarka xD, 13 мая 2020 г, 08:23 |
Спасибо сказали: provi7
|
я не стала скидывать демо считая то что бессмыслено ибо прови который уже устраивает показуху везде не накажат поскольку он у нас зам |
|
![]() Забанен Рейтинг: 3113 Сообщений: 558 Спасибок: 511 |
ты думаешь 1 жб всё решится? такие как ленин после 2 жб и нон актив остаются на замах |
IGL1 писал: не думаю это просто пример того что творит прови |
|
ладно, тут я погаречился, я его на джайле вижу чаще чем на его родных пушках, а на счёт актива, я думаю у него дела на работе. Если что, док, прости. |
если видишь нарушение, сразу пиши жб, я сразу бы написал на твоём месте. Но по старой дружбе я не пишу на таких как роммел или гебб жб. |
IGL1 писал: намек?если да перед тем как прови получил зама он был другим |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1116 Сообщений: 251 Спасибок: 173 |
А мы на слово должны верить тебе? Если ты жалобу пишешь, пиши пожалуйста с демо, скринами. А так даже не кто рассматривать толком не будет))) Отредактировал: Бот Алиса, 13 мая 2020 г, 09:45 |
|
А так нет демо-нет доказательств, ну как обычно))) |
|
ZAZA писал: "я не стала скидывать демо считая то что бессмыслено ибо прови который уже устраивает показуху везде не накажат поскольку он у нас зам" прошу повнимательней |
|
Кидай демо нарушений всех, если ты говаришь что он много нарушает, есть выше администрация она и решит кто прав а кто виноват!!!
|
|
Тема: жабе
Дата: 5 час. назад
Тема: не ну а шо
Дата: 7 час. назад
Тема: Оскорбление Onett жб
Дата: 9 час. назад