- Главная страница /
- Форум /
- Форум /
- Новогодний конкурс!
29 декабря 2019 г, 17:32
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 836 Сообщений: 36 Спасибок: 160 |
Запрещено: 1 место - Смотритель на пол года на любой сервер 31 декабря в 12:00 по МСК, буду выложены все работы в группу проекта и создан опрос, а в 19:00 по итогам опроса выберем победителей! Желаем удачи и С Наступающим Новым годом! Отредактировал: Inessa, 29 декабря 2019 г, 17:35 |
![]() Пользователь Рейтинг: 72 Сообщений: 7 Спасибок: 13 |
а кого ты подписал елку или снеговика?
|
IGL1 писал: Прошу меня простить, но это получает ся, что ты просто так накалякал. Попробуй ещё раз, тебе можно переделать |
![]() Пользователь Рейтинг: 67 Сообщений: 2 Спасибок: 13 |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 425 Сообщений: 30 Спасибок: 79 |
Katerina писал: мне кажеться этот рисунок заслуживает нашего внимания, и я знаю кто будет победителем)))) |
При необходимости, я могу продлить конкурс до 2 января. Если есть у кого желание сделать, но он не успевает |
u s a писал:Inessa писал: Из 5 мест, 3 участника. Класс. |
![]() Пользователь Рейтинг: 425 Сообщений: 30 Спасибок: 79 |
IosiF StaLin писал: |
Спасибо сказали: Inessa
|
-------------------------"Мой рисунок на Новый год"------------------------ ----------------------------------"Проблемы"---------------------------------- 1.У меня очень плохо фотографирует телефон (извеняюсь, думаю хорошо сфотографирует а оказалось на оборот) 2.на верхнем плане не видно оленей и гнома (та же самая причина ) 3.забыл подписать некоторым персонажам ники (4 оленя это :Аниме,Ленин,Сталин,Юса.извеняюсь перед вами извиненити( и гном это:123.) --------"Спасибо огромное что обратили внимание на эту работу"------- **********************С НОВЫМ ГОДОМ******************** так ники всех персонажей: Снегурочка:Inessa Гном:123 4 Оленя:,U.S.A,LENIN,Anime TYANNNNN,STALIN. Елка:L.A.L.A. Человек в маске петуха:Petux(извеняюсь если написал не правильно). Кот в маске барана:M4rsel. Снеговик:IGL1 Дед мороз:(извините меня снова пожалуйста не хватило для него места потому что я о нем задумался в последнию очередь а так им должен был стать Tsarik прости меня тсарик). -___-___-___-___-Ну вообщем все и снова желаю всем удачи-___-___-___-___-
Отредактировал: L.A.L.A, 30 декабря 2019 г, 16:44
|
Катерина тебе тоже спс что меня добавила в свой рисунок и извини что я тебя забыл добавить в следующий раз точно добавлю
|
IGL1 писал: извини бротан(
|
Тема: Заявка на смотрителя
Дата: 58 мин. назад
Тема: На смотра)
Дата: 1 час. назад
Тема: -rep
Дата: 1 час. назад