- Главная страница /
- Форум /
- Форум /
- Конкурс "Игра на халяву"
28 ноября 2019 г, 19:38
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 836 Сообщений: 36 Спасибок: 160 |
До официльного начала зимы осталось пару дней, а это значит, что теплые деньки полностью закончились и осень позади. Впереди катание на лыжах, коньках и прочий зимний вид спорта! В связи с окончанием осени и наступлением зимы, запускается конкурс! Правила стандартные:
Правила конкурса:
Рисунок 2.
Рисунок 3. Отредактировал: Inessa, 28 ноября 2019 г, 19:42 |
![]() Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 1 Спасибок: 3 |
1) Рисунок 1. 2)Название: Зеки пытались сбежать с тюрьмы. 3) Зеки продумали план как сбежать. Все было хорошо но что-то пошло не так. И их поймали (Убили) Конец! (Я проиграл( ) |
![]() Забанен Рейтинг: 55 Сообщений: 8 Спасибок: 9 |
1) Рисунок 2; 2)Название: Голосование за карту; 3)История: Игрок(Мальчик с красным флагом в руке сказал: "Давайте поменяем карту на de_dust2", но остальные выбрали продление на de_dust2_2x2. |
Спасибо сказали: hokk1
|
![]() Пользователь Рейтинг: 41 Сообщений: 16 Спасибок: 5 |
Рисунок 2. Пихотинцы Отредактировал: hokk1, 28 ноября 2019 г, 22:33 |
![]() Пользователь Рейтинг: 425 Сообщений: 30 Спасибок: 79 |
Ухахаха, 1) Рисунок 2 2) Общее собрание 3) Как-то одним разом собрались все игроки серверов Head-Shot.ru , чтобы обсудить проблемы, и решили сделать они уборку всякого излишнего мусора и пофиксить баги , но тут! U S A и IGL1 что-то не поделили (снизу, слева) и кинулись на землю бить друг друга, но тут объявляеться Инесса (сверху в окне)! И кричит им : "Бан обоим на час!" |
![]() Пользователь Рейтинг: 36 Сообщений: 6 Спасибок: 6 |
1) рисунок 3 2) с пациками в столовку 3) 10 минут до звонка и мы всей группой поднимаем бунт дабы отпустили в столовку пораньше. после 5 минутного выноса мозга препод не выдерживает и прогоняет. Уже на радостях блатуя идем в столовую и видя что мы не первая группа начинаем войну за территорию и ща место в очереди. кишки , кровь , мясо, голый пельмень , после продолжительной и культурной беседы вежливо идем кушац . Покушав таким же крестным ходом идем куриц ( курение вредит вашему здоровью и бюджету) после минут пяти убивания своих легких адским дыханием сатаны стоя на морозе , оравой летим на пару ибо там тепло . И как оно обычно бывает препод выгоняет тех кто в куртках и начинает долгая дисскусия на тему кто писю сасал а кто лизал в конце концов забитые , убитые, накуренные тем же составом в раздевалку несём куртки все , конец , пластмассовый мир победил, коммунизм пал пока ленин спал
|
![]() Пользователь Рейтинг: 63 Сообщений: 13 Спасибок: 10 |
1) Рисунок под номером 1
![]() 2) ЧИИИТИИИРРР 3) "Немного о насущном" Ю. А. Р. , да кабанчик, доблестно схватили очередного "Читира" и тащят его к троице разбойников во главе с Инессой, дабы она в кой то веки забанила эдакого негодяя, ведь сколько читерить то можно!!!! А Марсель тупо Гав:3 Основано на реальных событиях
|
![]() Пользователь Рейтинг: 72 Сообщений: 7 Спасибок: 13 |
1) ____-------_____-------___-------РИСУНОК(2)------____-------_____-----___-----____ (2)НАЗВАНИЕ: "Как зеки боролись против саймона" (3)"История" Однажды когда ещё у Марселя не был Заместителем он заходил на Джайл и в надежде что за охрану будут играть нормальные адекватные люди,к примеру:usa, LENIN, и.д.н.л(и другие нормальные люди).Но как бы не так к сожелению судьба приняла другой оборот ,там играли глупые школьники которые убивали зеков без причин,применяли граб в не меру и пользовались паутинкой во время бунта,но... Марселю уже надоело на это глядеть он собрал команду зеков в том числе и меня)ну как без меня)и генерал меня случайно ударил и мы начали драться ! Кто же победит? Неизвестно! (Мы те мальчишки которые которые деруться вот там в очереди если что),драка окончена победил...Никто! Ничья! Вообще возвращаемся к зекам(господи когбудто меня садят в тюрьму!)и все зеки до одного начали бунтовать и даже Summy веляет нам белым платком! на удачу! у нас получилось мы убили их и на следуешем раунде зашёл Usa и забанил их к чертям собачим на 3 года! Хороший конец! _________Спасибо что прочитали, вам весело а мне приятно!____________
Отредактировал: L.A.L.A, 29 ноября 2019 г, 12:13
|
![]() Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 4 Спасибок: 3 |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 425 Сообщений: 30 Спасибок: 79 |
Мяуу писал: гав :3 |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
1)Рисунок 3 2)Название: Зеки против Саймона 3)История: Шёл 1919 год, мальчики сидевшие в тюрьме гуляли из за фд, но один зек бунтанул и их всех Убили. На следующий раунд мальчики объеденившись свергли Саймона. С тех пор Саймона нет. Конец! DeathRun |