- Главная страница /
- Форум /
- JailBreak /
- надоело писать жб
22 ноября 2019 г, 11:42
|
|
![]() Забанен Рейтинг: 3113 Сообщений: 558 Спасибок: 511 |
Отредактировал: Inessa, 28 ноября 2019 г, 19:50 |
Спасибо сказали: Summy
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1105 Сообщений: 105 Спасибок: 200 |
Ну во-первых был приказ пойти в гл клетку и скучковаться приказы были четкими! Далее говорил не расскучковаться, для тебя я повторил чтобы ты не двигался после роли! . Громко!!!! Следующеее я давал приказ не расскучковаться не сойти с мест , так как Инесса еще не написала игру про Джихад, я делаю в этой игре всегда так всех постраиваю запускаю реакцию на слово дальше роли по очередно! Далее ты был первым, дал тебе роль и я сказал не двигайся дал тебе щанс когда ты убежал вернуться, но ты пошел по твоим правилам. Это тебе не те времена Игли! Ты на всех жб не копи а сам слушайся и играй норм, а не на меня и на Ленина!! Убил тебя причинной не выполнил приказ, Глиста двигается пиздец быстро, а я во время игр не хотел пользоваться грабом и паутинкой. Инесса когда я на ее бунтовал и отвлекал ее от игры убивал меня тоже! Далеее слово за Замом сервера, а потом Инессу послушаем! Игли для тебя не пиши тут чушь и слушай старших по званию. Я не про себя ! Не стоит тут дальше спорить и писать. Я свое сказал __ ▂ ▃ ▅ ▇ █ ⓊⓈⓐ █ ▇ ▅ ▃ ▂ __ |
Спасибо сказали: DS_Andrey_228, yps
|
молодец, но прикол в том что нельзя убивать без причины 0_о и что что она создатель? она может делать всё что хочет для проведение игры и почему ты считаешь что ты смотр значит ты круче? я хз почему она жб не принимает, так то уже ты мог быть понижен |
Спасибо сказали: Заур Магомедов, Summy
|
![]() Гл. Администратор Рейтинг: 2981 Сообщений: 226 Спасибок: 551 |
Бан обоим на час. |
![]() [NKVD] Рейтинг: 1574 Сообщений: 329 Спасибок: 249 |
Ахахах)))) Делай добро и бросай его в воду |
ужас __ ▂ ▃ ▅ ▇ █ ⓊⓈⓐ █ ▇ ▅ ▃ ▂ __ |
Спасибо сказали: DS_Andrey_228, yps
|
Inessa писал: а мне за что 0_о |
Спасибо сказали: Summy
|
Инесса закрой эти темы пройденные пж! А то мало ли станут обсуждать или кто-то не по понятиям закинет сюда жалобы. Если можно закрыть все не активные темы. __ ▂ ▃ ▅ ▇ █ ⓊⓈⓐ █ ▇ ▅ ▃ ▂ __ |
Спасибо сказали: DS_Andrey_228, Заур Магомедов
|
![]() Гл. Администратор Рейтинг: 2981 Сообщений: 226 Спасибок: 551 |
пока что тема будет открыта. |
Спасибо сказали: LinDemaNn
|
![]() Забанен Рейтинг: 6540 Сообщений: 685 Спасибок: 1171 |
ну закрыли) майнкрафт = https://vk.com/craft_reklama
|
![]() Пользователь Рейтинг: 408 Сообщений: 113 Спасибок: 59 |
Inessa писал: Ебааааа я знал что Инесса троль ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах |