- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию сервера /
- Ты венера я земля
![]() Модератор Рейтинг: 340 Сообщений: 180 Спасибок: 32 |
Exiz писал:Егор Фриз писал: 1.1 Запрещено брать/перемещать людей без причины |
![]() Смотритель Рейтинг: 606 Сообщений: 261 Спасибок: 69 |
Exiz писал:Shredor писал: А что с ним? Люблю Сухарики:3 И Курить БаМбУк о_0 Сылочка на мой ТиТок |
![]() Админ Рейтинг: 1595 Сообщений: 325 Спасибок: 254 |
Vicus Varga писал:Exiz писал:Егор Фриз писал: так лол, тоесть можно в начале самом всем сказать несходить с места и попросить там кт двигать их? XD Отредактировал: Exiz, 19 марта 2023 г, 07:42 |
Exiz писал:Vicus Varga писал:Exiz писал:Егор Фриз писал: Если саймон разрешил взять грабом челика то это не фриграб, это всё что я донести хотел. |
Vicus Varga писал:Exiz писал:Vicus Varga писал:Exiz писал:Егор Фриз писал: но граб был использован не для игры :D, а что бы перенести зеков когда был приказ: все за саймоном на кортах |
Exiz писал:Vicus Varga писал:Exiz писал:Vicus Varga писал:Exiz писал:Егор Фриз писал: Естесн. Если саймон разрешил граб а чел страдает хренью и на просьбы перестать ссылается на разрешение саймона то это уязвимость правил |
Vicus Varga писал:Exiz писал:Vicus Varga писал:Exiz писал:Vicus Varga писал:Exiz писал:Егор Фриз писал: ну вот поэтому и говорю где пред демону |
Shredor писал: ммм ну так будет пересмотр или мне нужно уж кинуть заявку на пересмотр? м? Отредактировал: Exiz, 20 марта 2023 г, 14:18 |
![]() Смотритель Рейтинг: 606 Сообщений: 261 Спасибок: 69 |
Новый Ведикт Принято [BloodTM]Miyay: Получает 1.5 Предупреждений (Бездействие) Pirat: Получает 1.5 Предупреждений (Бездействие) ImDemon Получает 1 Предупреждений (ФриГраб) Закрыто. Отредактировал: Shredor, 20 марта 2023 г, 17:43 Люблю Сухарики:3 И Курить БаМбУк о_0 Сылочка на мой ТиТок |
![]() Клоун Рейтинг: 17 Сообщений: 12 Спасибок: 1 |
Exiz писал:Егор Фриз писал: скажу одно, забаньте их нафиг и не майте себе мозг. |