- Главная страница /
- Форум /
- Deathrun /
- Жалоба на гл.администратора
9 октября 2019 г, 22:36
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
ТЫ ПОСТУПИЛА НЕ ПРАВИЛЬНО ДАЛА БАН НЕ ЗА ЧТО Отредактировал: Inessa, 28 ноября 2019 г, 19:56 |
![]() [NKVD] Рейтинг: 188 Сообщений: 33 Спасибок: 31 |
Chart123 писал: |
![]() Гл. Администратор Рейтинг: 1405 Сообщений: 130 Спасибок: 255 |
Прошу меня простить,но в баны Тс я не влезаю. |
Спасибо сказали: Tsarik
|
![]() Гл. Администратор Рейтинг: 938 Сообщений: 28 Спасибок: 182 |
Уважаемый Линэйс, откуда столько наглости? Ты малолетний провокатор, мне не нужны такие на проекте. Когда я зашла, плагин проорал "АДМИИИИИИИИН", после чего какой-то ребёнок, писклявым голосом сказал мне "пошёл ты в жопу админ", либо нахуй, уж не припомню, на что я и ответила "даун малолетний, закрой рот". Причём был какой-то адекватный парень, который сказал этому ребёнку что так делать не нужно, можно отправится в бан и т.д.
Но нет же, тебе же нужно быть затычкой, ты полез разбираться. Аааах как так, администратор так разговаривает, ёпт, какой позор, какое горе, адмен неидокваааат!!!1111 Да как вы заслуживаете, так и разговариваю, нехер тут стыдиться. А за твою наглость, переписала бан на 3 дня. А вот ещё интересный скрин, не удивительно, что ты успел отличиться, даже за 5-6 минут моего нахождения на сервере: |
Спасибо сказали: ЗЕЛЕНСЬКИЙ, Inessa
|
![]() [NKVD] Рейтинг: 188 Сообщений: 33 Спасибок: 31 |
Браво, справедливость восторжествовало. Теперь ясно кто прав, а кто виноват.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 8 Спасибок: 1 |
хаха а я думал че ты ноешь в чате брат так тебя хуесосили понимаю теперь полностью дискорд xzchi#8495 vk - тыкниепта nick: print |
![]() Гл. Администратор Рейтинг: 1405 Сообщений: 130 Спасибок: 255 |
Думаю можно закрывать |
Дата: Вчера в 17:48
Тема: Правила Deathrun
Дата: 8 декабря 2019 г, 21:57
Дата: 8 декабря 2019 г, 13:35