Отчет за Сентябрь
29 сентября 2019 г, 11:46
Inessa

Пользователь

Рейтинг: 836

Спасибок: 160

И так, товарищи, подошел к концу сентябрь. Кто-то пошел на учебу,кто-то вернулся с отпуск,а кто-то ленивая задница )) 
Я всем благодарна, кто остался и терпел все обновления,вносил предложения,отписывался по багам и помогал в сборках. Вы все действительно молодцы и как бы я не ругалась на вас и не злилась, но вы крутые ,все без исключения. Рада ,что в наших рядах появляются новые игроки, печально что уходят старые,но такова судьба. Конечно хотелось бы делать все быстрее,но в силу того,что я работаю и плюс для меня непривычно полное управление проектом,то стараюсь пока как могу. Надеюсь вы меня поймете.
  В дальнейшем планируется еще много обновлений,как по серверам,так и по форуму. Все тайны раскрывать не буду) 
Все еще очень надеюсь на то,что мы со всеми вами сладимся,с некоторыми игроками возникают проблемы,но слава Богу ,что они не кретичны и везде можно найти компромисс)

И так,что же было за этот месяц(могу что то упустить)(Все слова выделенные синиим,являются ссылками*т.е. можно тыкнуть и вы там,где надо):

• Появилась Я))) 
  • Давайте поздравим первого Зама Гл. Администратора [NKBD] MeTiS . Он моя и Тсарика правая рука,нога и прочие части тела) Думаю все олды согласны,что он заслужил эту должность. Я с ним знакома не первый день и еще до моего прихода на данный проект. К нему вы можете обращаться по вопросам: разбана,бана,редактирования правил(исключительно для ответственных за сервером),а так же о каким то вопросам.  Администратор жесткий(он не простит того,чего прощаю я вам),но в тоже время он справедливый и добрый. Так что смело обращайтесь,если вдруг я вам не отвечаю. Так что Метис,поздравляем тебя!
  • Поздравляем так же M4rsel (Ответственный за Deathrun) и [NKBD] llich LENIN (Ответственный за Пушки+Лазеры). Данные игроки,стали Ответственными за закрепленные сервера. По предложениям правил,можно отписывать в тему или им(внимательнее быть,чтоб написать администратору за определенный сервер),так же они будут отписывать по жалобам и принимать решения! Коротко говоря,обновления с меня,с них все остальное. Поздравляю ребят! С выбором администратора по Пушкам не было особых проблем,а вот с Дезраном надо было подумать. Так как там было несколько кандидатов.
    Прошу любить и жаловать данных Администраторов. Они такая же правая рука и нога Гл. Администраторов и Зам. Гл. Администратора!
    *Если хоть кто-то будет мне обижать Администраторов назначенных мной,то будет отсиживать все круги АДА))(Я не шучу)
  • Обновление 2 серверов (Джайл и Пушки). Ребята,я понимаю вашу бомбёжку по поводу изменений. Прекрасно все понимаю и знаю что это такое. Упал онлайн на обоих серверах,но прошу вас,не надо паники. Все придет. Мы с Тс,активной добавляем плюшки на раскрутку. Обновления серверов были НЕОБХОДИМЫ. Не только для обновлениия самих сборок ,в качестве добавления новых плюшек,а так же в модификации(тех. часть),исправлена проблема с микрофоном у стим игроков. Через какое-то время,сервера бы легли. Чего бы очень не хотело. Будут новые игроки,для старых - это своего рода испытание,кто -то прошел,а кто-то нет. 
    -Джайл.  
    Полное обновление. Новый хук(имеет настройку от формы заканчивая скоростью),шапкиправила,изминения в привилегиях(Хищник и Босс,теперь идут одной привилегией,смотреть в описание услуг),добавление каких-то примочек в меню ТТ и КТ,paint,112 карт,убрано огромное кол-во багов(многие вещи вы не заметите,так как касается тех. характеристик,что важно для меня и Тсарик). Так же планируется обновление и добавление других вещей.
    -Пушки. Обновление сборки. Убрано так же большое кол-во багов (Теперь нет возможности багать раздат,лазеры и пушки),что 60% улучшает сервер. Исправлена проблема у стим игроков (микрофон), добавлен телепорт, Добавлена новая услуга Смотритель(описание смотреть в услугах). Изминения в правилах.Ответсвенный сервер.
    -Дезран. Обновлений пока что не было. Исправлена проблема с чатом(не полностью,но хотя бы видно что пишут в чат). Добавлены правила. Ответственный за сервер.
    *О каких-то обновлениях я не написала.
  • Обновления форума. 
    -Добавлены кейсы,в них за определенную сумму,можно выиграть привилегию,скидку или деньги на аккаунт. Вы не останетесь без выигрыша.

-Демо. Добавлено на каждый сервер автодемо(вы можете просматреть только свою игру). Добавлена вкладка,где можете найти демо,которое записывает сам сервер(просмотреть можно всех игроков). Добавлена инструкция по просмотру и как заливать демку.
    demo

-Контакты.Восстановлена группа(особо пока ей не занимаюсь),создан дискорд и беседа проекта.
    kontakty

-Блок профиля стал больше(Так же в этом блоке,появляется кнопка "Розыгрыш")
    -Добавлены новые группы:индивидуальные,по привилегиям

-Стикеры для чата

-Темы. Разделены темы по серверам. Каждый раздел,отвечает за определенный сервер. 
    temy

-Возможность привязки вк к профилю.
    *О каких-то обновлениях я не написала.

Активность игроков.
Огромная благодарность:
-клану [NKVD]  за активное участие в жизни сервера Пушки. Их ждет маленький бонус(после того,как будет выполнена окончательная настройка сервера).
-Animesh.Nik за написание правил на Deathrun,а так же за помощь по серверу - Премиум на месяц.

За работу на серверах и активность:
-IGL1 - 100 рублей на аккаунт
-Andrey_Flipik - 100 рублей на аккаунт
-клан [NKVD] - 100 рублей на аккаунт
-Нечитаемыйник. - 100 рублей на аккаунт
-Get_Right - супер- вип  на 30 дней

Жалобы:
Джайл:
-IGL1 - нарушение правил. Граб ,баны/кик. Обрати на это внимание. Жалуются что злоупотребляешь,так же сама замечала это.
-BOMBER - нарушение правил. Кик/бан без причины. 
-Так же прошу всех игроков данного сервера,обратить внимание на то,что вы оскорбляете как игроков,так и семья. Такое поведение не допустимо.
Пушки:
-VENOM - оскорбления.
-WINDOWS - оскорбления.
Deathrun:
-TuC super - нарушения правил. Хук,граб
-Adolf Hitler. - злоупотребление правами. Муты,кики,баны. 
-mr_limon - выучи правила.

*Запущен рандомный Розыгрыш

Отредактировал: Inessa, 29 сентября 2019 г, 12:47

line.png 

Сухарик3316

Модератор

Рейтинг: 3064

Спасибок: 380

Ок

Тык

blazefuck

Создатель(Биг Смоук)

Рейтинг: 660

Спасибок: 83

ок

.                                                 

Hennessy

Дельта

Рейтинг: 87

Спасибок: 7

Тогда явно было лучше, не то что сейчас, и вы блять серьезно? нашли пост которому 3 года 

Hennessy

Дельта

Рейтинг: 87

Спасибок: 7

Интересно, почему она просто ушла, я посмотрел все ее посты, она самой ахуенной там была (

JloNxNy

Пользователь

Рейтинг: 127

Спасибок: 21

лол

Отредактировал: JloNxNy, 23 декабря 2022 г, 18:42

Бывший Модератор NG 18.ru (попробуй убеги) 

Последняя активность

Дата: 8 мин. назад

Дата: 2 час. назад

Топ 5 пользователей
RommelGimmLer

Логин: RommelGimmLer

Рейтинг: 7128

Спасибок: 1382

KinDer

Логин: KinDer

Рейтинг: 7039

Спасибок: 1269