Игры сервера
27 августа 2019 г, 23:05
Inessa

Гл. Администратор

Рейтинг: 2781

Сообщений: 226

Спасибок: 511

Кто быстрей напишет слово - надо чтоб саймон сказал какое-нибудь слово (длинное) или предложение и зеки должны это слово быстро напечатать. Кто последний напишет, того и убивают.

2. Повтори - Саймон делает какое-нибудь движение ( не очень сложное, чтобы зеки могли повторить за ним) и зеки должны повторять ( это может быть что-нибудь просто приседанием подпрыгиванием и поворотами, но можно включать фантазию :) )

3. Дуель - надо чтоб два зека встали друг на против друга на приличное расстояние и Саймон в оружии оставляет 3 патрона, затем кидает где-то по-середине между зеками и кто первый из зеков добежит до оружия может убить другого зека (при этом Саймон должен ОБЯЗАТЕЛЬНО включить бокс между заключенными). Второй зек, который не успел добежать до оружия также может бить первого зека с руки.

4. Продержатся под водой больше всех- На картах где есть бассейн или вода, чтобы скрывала игрока полностью, Саймон загоняет всех зеков в воду и первые 2-3 зека (Саймон может сам выбирать сколько) которые вышли из воды убивать.

5. Мышиные бега - Собирают всех зеков в одну линию и в один конец карты, охрана и Саймон идет в оружейку и считают до 3, после того как Саймон досчитает до 3, зеки бегут во все стороны (кроме оружейки) и должны спрятаться. Один из охранников остаётся охранять оружейку, а другие, включая Саймона идут искать зеков. Кого находят убивают. Пока не останется один. Он - победитель.

6. Всё кругом и наоборот - Всех зеков собирают в главную клетку, Саймон выбирает любой ник из игроков (можно как и ник зеков, так и охраны) и называет его, после чего зеки должны точь-в-точь, запятую в запятую повторить этот ник, только сзади на перёд. Пример: goxJlblu :3 = 3: ulblJxog .

7. Гонки на смерть- на некоторых картах есть машинки (скейты, доски и другие модельки на который можно ехать) ,так вот, зеки должны не выезжая из пределов трассы толкаться машинами. Если наехать машинкой на человека то он умрет, так вот и тут так же. Тут главное остаться живым и всех передавить. Ну и за выезд за пределы трассы - килл :) .

8. Профессор - правила очень простые. Саймон задает вопросы зекам относительно вычисления.
Например 88+23, 55-34 и т.д. Зек, который окажется самым не способным к вычислению, умирает. (Напишет ответ последним)

9. Сыщик - Саймон и охрана прячут на карте несколько вещей, и через некоторое время дают старт зекам на поиск этих вещей. Им дается определенное время чтобы найти эти вещи. Кто не нашел ни 1 вещи - того убивают.

10. Попрыгун - Саймон дает определенную дистанцию зекам, и зеки в свою очередь должны пройти эту дистанцию за минимальное кол-во прыжков.
Кто совершит больше всех прыжков - умирает. (Саймону очень важно следить за кол-вом прыжков, если зеков много, можно просить охрану помочь)

11. Игра в короля - Саймон расспределяет зеков по разным местам (на пример по углам разной клетки) Зеки разворачиваются и смотрят в стену (чтобы не видеть других зеков). Саймон включает бокс и загадывает слово в чат. Зек, котрый первым его напишет - становится королем. Он может подойти и ударить любого другого зека [ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ] (Зека, которого ударили не может бить в ответ, даже разворачиваться, чтобы посмотреть на обидчика !). Далее Саймон также загадывает слово и выбирается новый король (если один и тот же зек 2 раза стал королем, т.е 2 раза подряд написал первым слово в чат) он не имеет права становится королем. Королем становится зек, написавший слово вторым. Играется до убийства одного или нескольких зеков. (На усмотрение Саймона)

12. Метание диглов - Саймон выстраивает зеков в одну линию (например у стенки) Затем берет пустой дигл ( 0 патронов) и по-очереди дает его зекам. Те бросают его стоя на месте (разрешается только подпрыгивать). Проигрывает тот зек, который кинет дигл на самое которткое расстояние.

13. День улитки - Игра очень проста,но в тоже время сложная и требует вашего внимания.Эту игру объявляет только саймон и правила игры таковы : запрещено боксировать(бить кулаком),прыгать и вставать,ползать по лестнице.Все зеки должны только сидеть.Но есть и хитрости для игры,игра автоматически отменяет все приказы,которые ведут к смерти зекав,а именно :
1)Саймон говорит ,что бы все зеки прыгнули.(отсчет)
2)Саймон говорит ,что бы все зеки встали.(отсчет)
3)Саймон говорит ,что бы все зеки начали боксироваться.(отсчет)
4)Саймон говорит ,что бы все зеки ползали по лестнице или поднялись на 2 этаж по лестнице.(отсчет)
Тоесть при выполнении данных приказов вас имеют право убить и поэтому не видитесь на хитрости.

14. Бунт - Игру объявляет саймон и дает всем фд.Менты прячутся в 1 любом помещении карты(кроме оружейки и команты отдыха) и до 00 : 00 не могут оттуда выходить.Цель игры:
1)Зекам уничтожить всех ментов.
2)Ментам не дать себя уничтожить зекам,и убить всех зеков.
После игры всем дается фд.

15. Предатель - Саймон объявляет о старте данной игры.Для игры надо желательно 3 зека,но можно и более ,но не менее.Те зеки,кто будет бить друг друга умрут,а те кто не будут своих бить будут жить.

16. Первый последующий - Игру объявляет саймон в самом начале раунда.Суть игры проста: кто выйдет из клетки(клеток) умрет.Все приказы отданные с целью вывода зеков из клетки(клеток) во время данной игры недействительны.

17. Дикий кабан - участвуют сколько угодно зеков, из них выбирается один или более, в зависимости сколько зеков всего играет "кабан". Так же даётся время например 2-3 минуты. Задача остальных зеков зажать кабана так, чтобы он не мог сойти с места. Пометить кабана можно как угодно, дать ему разряженный дигл и т.п. Если кабану не удается убежать - он умирает.

18. Реакция - Если саймон берёт в руки автомат зеки делают реакцию (Любую реакцию, на усмотрение саймона) и тот кто посл сделает - умирает.
Так же если саймон берёт пистолет и нож.

19. Волна - Саймон должен выстроить зеков в одну ровную линию, после чего обьяснить зекам что они должны создать волну, т.е например ( Первый зек сел, второй сел, третий сел и т.д.) Тот кто делает не по очереди соответственно умирает. Так же тот кто делает лишнюю реакцию тоже умирает. Отдельно нужно дать эти приказы.

20. Светофор - Саймон выстраивает всех заключенных в линию на футбольном поле или на любой другой площадке (чаще всего Главный Охранник ставит зеков вначале поля на ограничительную линию).
Задача заключенных - добраться к противоположному концу поля или площадки (или, например, зайти в ворота на другой стороне).
В процессе игры зеки должны следовать следующим правилам:
НАЧАЛЬНИК называет цвета светофора в произвольном порядке (красный, зеленый, желтый).
Зеленый цвет: Зеки бегут к противоположному концу поля (финишу). Если кто-либо из заключенных перестанет бежать, то будет убит.
Желтый цвет: Зеки могут идти только на шифте. Если кто-либо из заключенных остановится, начнет прыгать или отпустит шифт, то он будет убит.
Красный цвет: Зеки должны остановиться и стоять на месте. Тот, кто остановится последним или продолжит бежать - умрет.

21. Вышибала - Зеки строятся по одной линии на определённом участке (например, футбольном поле) и по команде Главного Охранника бегут от указанной точки А до точки Б.
НАЧАЛЬНИК встаёт между точками А и Б и мешает заключенным добежать до точки Б. НАЧАЛЬНИК может использовать только кулаки.
Зеки НЕ должны сопротивляться Главному Охраннику, в противном случии будут убиты другими Охранниками.
Если же Главные Охранник во время "забега" никого не убил, умирает тот, кто прибежал последним.
Замечания к игре:
а) Другие КТ должны пристально следить за ходом игры, чтобы успеть в случае чего прикрыть Саймона.

Отредактировал: Inessa, 21 марта 2020 г, 20:31

line.png 

Спасибо сказали: Summy, generalka, Бот Алиса
Последняя активность

Дата: 2 час. назад

Дата: 4 час. назад

Тема: MUSIC

Автор: ...я провокатор

Дата: 17 час. назад

Топ 15 пользователей
RommelGimmLer

Логин: RommelGimmLer

Рейтинг: 4649

Сообщений: 634

Спасибок: 803

IGL1

Логин: IGL1

Рейтинг: 2893

Сообщений: 503

Спасибок: 478

Inessa

Логин: Inessa

Рейтинг: 2781

Сообщений: 226

Спасибок: 511

Gebb

Логин: Gebb

Рейтинг: 1610

Сообщений: 195

Спасибок: 283

M4rsel

Логин: M4rsel

Рейтинг: 1444

Сообщений: 214

Спасибок: 246

provi7

Логин: provi7

Рейтинг: 1251

Сообщений: 256

Спасибок: 199

u s a

Логин: u s a

Рейтинг: 1105

Сообщений: 105

Спасибок: 200

Tsarik

Логин: Tsarik

Рейтинг: 992

Сообщений: 37

Спасибок: 191

itami

Логин: itami

Рейтинг: 951

Сообщений: 96

Спасибок: 171

IosiF StaLin

Логин: IosiF StaLin

Рейтинг: 913

Сообщений: 198

Спасибок: 143

Симка

Логин: Симка

Рейтинг: 799

Сообщений: 84

Спасибок: 143

Мяуу

Логин: Мяуу

Рейтинг: 774

Сообщений: 159

Спасибок: 123

...я провокатор

Логин: ...я провокатор

Рейтинг: 745

Сообщений: 335

Спасибок: 82

Бот Алиса

Логин: Бот Алиса

Рейтинг: 611

Сообщений: 171

Спасибок: 88

Summy

Логин: Summy

Рейтинг: 609

Сообщений: 89

Спасибок: 104

Это проект игровых серверов Counter-Strike 1.6
в составе которого 3 сервера, разного игрового процесса,
качественно собранными сборками и прекрасной атмосферой
Они расположены в Москве, что обеспечивает наименьший пинг
Яндекс.Метрика