вопрос по правилам дедрана
2 июля 2019 г, 08:43
kaizen

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

Спасибок: 0

возрождение при двух живых кт запрещено?

 

я ток щя заметил что не туда закинул вопрос(

Отредактировал: kaizen, 2 июля 2019 г, 08:48
KOSTAN222

Меценат JAILBREAK

Рейтинг: 253

Сообщений: 108

Спасибок: 29

Если а джаил то Рес при 3 щеках или меньше запрещён а по поводу кт нечего нету  надо спрашивать у Саймона если разрешит то можно если нет то не 

 

Спасибо сказали: kaizen
Steve

Меценат JAILBREAK

Рейтинг: 46

Сообщений: 26

Спасибок: 4

Посмотри в админ меню, ты не сможешь реснуться если жив 1 кт. Только при 2 кт.


ара

 

Спасибо сказали: kaizen
Animesh.Nik

Пользователь

Рейтинг: 1126

Сообщений: 136

Спасибок: 198

Правил отдельных для дезрана нет, а общие не запрещают рес хоть при 1-ом КТ, но чисто физически не сможешь при одном.


steam//VK//  ниже ники и стата(кликабельно^-^) Стата

Спасибо сказали: kaizen
Последняя активность

Дата: Вчера в 01:23

Дата: Позавчера в 04:26

Топ 5 пользователей
Animesh.Nik

Логин: Animesh.Nik

Рейтинг: 1126

Сообщений: 136

Спасибок: 198

Tsarik

Логин: Tsarik

Рейтинг: 634

Сообщений: 9

Спасибок: 125

Sammy

Логин: Sammy

Рейтинг: 593

Сообщений: 38

Спасибок: 111

Corolevic

Логин: Corolevic

Рейтинг: 489

Сообщений: 84

Спасибок: 81

KILLER

Логин: KILLER

Рейтинг: 441

Сообщений: 86

Спасибок: 71