- Главная страница /
- Форум /
- Набор смотрителей /
- Заявка на Смотриьеля||
21 июля 2022 г, 22:36
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 10 Спасибок: 0 |
1.Игровой ник: Pti4ka 2.Имя: Даниил 3.Возраст: 13(знаю мало, но прошу сделать исключение так как я отнесусь к своей должности с адекватностью при право нарушении можете меня снять с должности и забанить навсегда. Да мало лет, но это не значит что человек будет себя вести не одекватн) 4.Был ли у Вас опыт в администрировании:Да 5.Стаж игры на нашем сервере: 2 недели 6.Сколько времени Вы готовы проводить на нашем сервере: от 5 до 10 часов 7.Причина по которой Вы хотите стать админестратаром:Я внимательно изучил правила и готов выдовать наказания за нарушение правил так как действует так скажем епархия "Не знание правил не освобождает вас от ответственности" 8.Ваша социальная сеть ВКонтакте для связи: https://m.vk.com/daniil_marlboro Отредактировал: Daniil_Marlboro, Вчера в 00:45 Научись увожать младших ДаВаЙ ДоСвИдАнИя
|
/offtop Причина исправление грамотических ошибок Не одыкватно* Отредактировал: Daniil_Marlboro, 21 июля 2022 г, 22:39 Научись увожать младших ДаВаЙ ДоСвИдАнИя
|
![]() Пользователь Рейтинг: 14 Сообщений: 9 Спасибок: 1 |
1.Akula 2.Павел 3.16 4.Да, множество раз 5.неделя 6.4-6 иногда до 4 утра сидеть могу 7.Банить нарушителей, следить за порядком на сервере. |
![]() Модератор Рейтинг: 241 Сообщений: 121 Спасибок: 24 |
Daniil_Marlboro писал: Что ты подразумеваешь под "Помощь проекту"? Помощь в чем? |
![]() Пользователь Рейтинг: 30 Сообщений: 20 Спасибок: 2 |
Daniil_Marlboro писал: Не Рекомендую, +Мало лет +Не адекват :D Карась Гий :D |
Ответ Greshnik:Как я уже упомянул в заявке это наблюдение за нарушииелями, а помощь проекту это возможно придумывать разные мини игры или глобальные. Научись увожать младших ДаВаЙ ДоСвИдАнИя
|
CaCкЕ писал:Daniil_Marlboro писал: Если мало лет не значит что не одыкват, и с чего ты взял что я не увожаю старших. Так же это может мнение встать на Смотрителя или же просто играть как играл xD Научись увожать младших ДаВаЙ ДоСвИдАнИя
|
![]() Пользователь Рейтинг: 30 Сообщений: 20 Спасибок: 2 |
Daniil_Marlboro писал:CaCкЕ писал:Daniil_Marlboro писал: Ты не одыкват, знаешь плохо правила ты даже убивал меня без причин :D Отредактировал: CaCкЕ, 27 июля 2022 г, 14:41 Карась Гий :D |
CaCкЕ писал:Daniil_Marlboro писал:CaCкЕ писал:Daniil_Marlboro писал: Да правила прям знаю плохо, ты смотрю прям знаешь, я же их заучил, поспорил бы кто не одыкват + ты пытаешься себя зарекомендовать в то время как ты сейчас оскарбляешь меня тем что я не одыкват+ ты за кт не заходишь как можно тебя поставить на смотра? Научись увожать младших ДаВаЙ ДоСвИдАнИя
|
![]() Админ Рейтинг: 29 Сообщений: 23 Спасибок: 1 |
много хочешь |
Отредактировал: Daniil_Marlboro, 29 июля 2022 г, 01:18 Научись увожать младших ДаВаЙ ДоСвИдАнИя
|
Тема: жб на всех адм
Дата: 31 мин. назад
Дата: 33 мин. назад
Тема: опять жб на alqera
Дата: 34 мин. назад