- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию сервера /
- Lucifer
4 июля 2022 г, 13:34
|
|
![]() Элита Рейтинг: 92 Сообщений: 62 Спасибок: 6 |
1. 4Len 2. Lucifer 3. Игрок был переведен и неодкратно заходил обратно за кт не имея гарнитуры игрок не умеет командовать использует граб вне игры, командует в закрытых клетка не реаирует на замечание которые ему были сделаны, видно что игрок злоупотребляет своими админ возможностями,и что за нах в прошлый раз он меня перевел за якобы плохой микро получил бан за фриграб, и я получил пред, в етот раз мы наблюдаем зеркальную ситуацию с его стороны 4. https://dropfiles.ru/download/d6bb3a9f706ff043d359e3c3ad8d3c37.html 5.смотреть начиная с 30-31 минуты |
Спасибо сказали: 4poker
|
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 12 Спасибок: 1 |
Capitan VrynGel писал: согл с членом
еба у неї сісяндри,у мене прям зараз встало.Я би межу ними зробив брбрбр потім мб трахнув,а ще соски крутив би як діджей |
![]() Смотритель Рейтинг: 286 Сообщений: 181 Спасибок: 21 |
4poker писал:Capitan VrynGel писал: +++ Невозможно победить того, кто не сдается. |
![]() Модератор Рейтинг: 183 Сообщений: 103 Спасибок: 16 |
4poker писал:Capitan VrynGel писал: 1) Приказ был дан не сходить с места, а как иначе выпустить зэков а потом давать приказ?
а по поводу того что игрок заходил за кт не имея гарнитуры получил наказания в виде кика.
Закрыто. |
1) Приказ был дан не сходить с места, а как иначе выпустить зэков а потом давать приказ? был приказ построится при закрытых клетках потом же после откр ты сказа не двигатся, впрнц никого за фрикилил так что не в етом суть
а по поводу того что игрок заходил за кт не имея гарнитуры получил наказания в виде кика. кикнули тебя за фриграб и ето сделал не я, я же выдал перевод через граб за игру без наушников за что ты меняя забанил, ОТКРЫТО.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 12 Спасибок: 1 |
ты не можешь свою жб разбирать еще ты должен говорить после открытия
еба у неї сісяндри,у мене прям зараз встало.Я би межу ними зробив брбрбр потім мб трахнув,а ще соски крутив би як діджей |
![]() Вечный бан Рейтинг: 20 Сообщений: 10 Спасибок: 2 |
Сыллка неактуально Закрыто. Я инструмент для родных каторые меня используют:) |
Justly писал: впн вкючи и будет актуально шакал |
![]() Пользователь Рейтинг: 809 Сообщений: 129 Спасибок: 136 |
Жалоба рассмотрена! |
Спасибо сказали: Lucifer
|
Zoro писал: О_ОООО зоро закрывает жалобы как терминатор ))) |
Тема: жб на всех адм
Дата: 1 час. назад