- Главная страница /
- Форум /
- Набор смотрителей /
- Заявка на смотрителя - PanTerkaYT
27 июня 2022 г, 10:30
|
|
![]() Альфа Рейтинг: 117 Сообщений: 87 Спасибок: 6 |
1. Игровой ник-PanTerkaYT 2. Имя - Сергей 3. Возраст - 14 (03.03.2008) 4. Был ли у Вас опыт в администрировании серверов - Да на некоторых серверах JB (2 закрылись 1 ещё жив) 5. Стаж игры на нашем сервере - 3 месяца. 6. Сколько времени Вы готовы проводить на сервере - 2-6 часов в день. 7. Причины, по которым Вы хотите стать администратором: 8. Ваша социальная сеть ВКонтакте для связи-vk.com/krokodul4uku ГОТОВ ПРОЙТИ ОБЗВОН, ПРОВЕРКУ И Т.Д Никто не может сделать кого-то счастливым, если тот не пытается им быть.
|
![]() Смотритель Рейтинг: 301 Сообщений: 190 Спасибок: 22 |
++ Невозможно победить того, кто не сдается. |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
++ советую
|
Всемогущий Ангел писал: Спасибо за поддержку Никто не может сделать кого-то счастливым, если тот не пытается им быть.
|
![]() Админ Рейтинг: 410 Сообщений: 220 Спасибок: 38 |
Сняли за нарушение правил. У нас строгий проект. Нельзя нарушать :D Мужик не тот кто в Gym служил а тот кто Billy не забыл
|
Ne F писал: Было намеренное нарушение, на притории очень скучно, я без понятия зачем подавал туда на смотрителя) Никто не может сделать кого-то счастливым, если тот не пытается им быть.
|
![]() Смотритель Рейтинг: 183 Сообщений: 104 Спасибок: 16 |
PanTerkaYT писал: Впервые тебя вижу |
89040958179da писал:PanTerkaYT писал: Ники: idinaxyi, Panika111, PanTerkaYT, Manero4ka Никто не может сделать кого-то счастливым, если тот не пытается им быть.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 297 Сообщений: 78 Спасибок: 44 |
PanTerkaYT писал:Ne F писал: Но ты же подавал заявку зато приняли немного побыл в шкуре смотрителя ты нарушил и сняли из тебя шкуру Всегда в жизни/в игре скучно нету интересных моментов и приключений. Отредактировал: 4au, 28 июня 2022 г, 08:49 Не сломался... Не устал... Просто жизнь меня достала:( |
![]() Админ Рейтинг: 410 Сообщений: 220 Спасибок: 38 |
Хахахахахахахахахаха ответил люцифер с онлайном 1 заход на 1 месяц на сервер :D Мужик не тот кто в Gym служил а тот кто Billy не забыл
|
![]() Пользователь Рейтинг: 297 Сообщений: 78 Спасибок: 44 |
Ne F писал: А ты на моё сообщение смеёшься?
Не сломался... Не устал... Просто жизнь меня достала:( |
Тема: самурай
Дата: 11 мин. назад
Тема: опять жб на alqerov
Дата: 2 час. назад
Тема: жб на сметану
Дата: 2 час. назад