- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию сервера /
- Жалоба На кекса
20 июня 2022 г, 14:31
|
|
![]() Смотритель Рейтинг: 259 Сообщений: 159 Спасибок: 20 |
1. Ваш ник: [Легенда] Вай 2. Ник нарушителя Keksik 3. Описание нарушения freegrab + noclip l Миракл взял саймона после смерти саймона, после в след.раунде берет саймона - что можно, но кексик юзает ноуклип и его переводит l 4. Прилагаемые доказательства в виде: демо/видео DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации (конец) 5.А так же прислать скриншот администратора который забанил ----- Отредактировал: Всемогущий Ангел, 20 июня 2022 г, 14:48 Невозможно победить того, кто не сдается. |
![]() Вечный бан Рейтинг: 186 Сообщений: 96 Спасибок: 18 |
Всемогущий Ангел писал: на тупорылы |
- Каждый охранник обязан брать Начальника и они должны меняться на следующий день. То есть, 2 дня подряд брать Саймона запрещено. |
наказал на ноу клипе и обратно в клетку |
![]() Пользователь Рейтинг: 297 Сообщений: 77 Спасибок: 44 |
Keksik писал: Ты же понимаешь что нельзя использовать ноулкип для того чтобы перевести охранника Ты мог перевестись за спектры и перевести охранника Freenoclip,фри перевод,freegrab.
Отредактировал: 4au, 20 июня 2022 г, 14:51 Не сломался... Не устал... Просто жизнь меня достала:( |
Я ФД еще кста |
![]() Пользователь Рейтинг: 297 Сообщений: 77 Спасибок: 44 |
Keksik писал: Ты мог подождать и сказать чтобы Саймон обновил тебе фд. Отредактировал: 4au, 20 июня 2022 г, 14:49 Не сломался... Не устал... Просто жизнь меня достала:( |
Keksik писал: Ты курсе что еслибы фармот опять взял ты мог его перевести? ведь он в начале раунда взял а не миракл, а после миракл Невозможно победить того, кто не сдается. |
КАРОЧЕ ТВОЯ ЖБ ФУФЛО ОПЯТЬ ОПКАКАЛАСЬ МЫША |
Keksik писал: Ага, жди решения смотра Невозможно победить того, кто не сдается. |
че тут ждать я не нарушил |