- Главная страница /
- Форум /
- Разное /
- Проект "Статусы"
18 июня 2022 г, 20:16
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 44 Сообщений: 4 Спасибок: 8 |
Приветствую всех кроме Ne F. В данной теме будут причетаться статусы/титулы игрокам серверов проекта Head-Shot Прошу не писать всякую хуйню и относится к этому с юмором! Zoro прислужен к статусу "Революционер" по скольку около месяца назад данный пчел пришёл на проект и устроил бунт против говном заправленных правил ранее написаные Нечаем. Статус "Император" ЗА ИМПЕРАТОРА ЗОРО!!! Ачивки игрока Zoro Ачивка "Обиженка" Зоро легко обидеть...
Игрок SSD прислужен к статусу "Спамер" спамит в темах, пишет в них всякую чушь Игрок kwazzi прислужен к статусу "Агро-школьник" Я ТВОЮ МАТЬ Е#АЛ! Игрок Keksik прислужен к статусу "Король школьников" Все школьники слушаются его! Игрок yuko прислужен статус "Душнила" Слишком придирчив... Игрок Птица говорун прислуживается к статусу "Алкаш" Любит выпить пиво, но это оборачивается ему об руку.
Игрок DEB прислуживается к статусу "Орут когда ебут" Орёт в микрофон Игрок ИрА прислуживается к статусу "Альцгеймер" Скидываемся ему на лечение!!! Ачивка "Неправильное воспитание" Родители мало уделяют ему времени,знать столько матов в таком возрасте... Игрок Ronin прислуживается к статусу "Олигарх" Озолотил Сергея-KoFe, купил префикс+модель+Биг смоука = 3200р. Игрок FARMOT "Старичок" Спустя 4 года он всё ещё играет на проекте! Игрок MuHyTkA прислуживается к статусу "Попрошайка" Выпрашивает статус! Игрок Namelessa прислуживается к статусу "Мой голос - мое сокоровище"Наимилейший голос на сервере! Игрок Skronex прислуживается к статусу "Фрик" ВкЛюЧиТе шаДоУрЕЕйЗа пжжЖЖ((( ДоТа РэП в кС 1.6 эта крУта(У99(((( Игрок klukwa прислуживается к статусу "100 рублей" Я потратил 100 рублей не для того что-бы за сервером следить, кончалыги вы обоссанные! Игрок MaFFaKa прислуживается к статусу "Настоящий мужчина" Утром начинается не с кофе, а со спермы! Отредактировал: Berserker69, 20 июня 2022 г, 14:03 |
![]() Элита Рейтинг: 13 Сообщений: 8 Спасибок: 1 |
Попрошу обновить 4 Года)) Св"@ |
![]() Альфа Рейтинг: 117 Сообщений: 71 Спасибок: 9 |
Мани-Мани (Berserker69) Сплетник - Собирает по серверу сплетни, после этого создает странные топики. Зануда - Проводит типичные игры. Пустослов - Пиздит про ВСЕХ ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ПИЗДАБОЛЬСТВО Ноунейм - Новенький игрок, который зазнался о себе, но на самом деле он никто Варвара - Слишком любопытный, игроку надо оторвать Агрошкольник - Заслужил, но спорит с другими + пиздит + оскорбляет всех, еще ему 11 лет но пиздит что 13
Отредактировал: Даня Царев, 18 июня 2022 г, 23:19 |
![]() Супер саймон Рейтинг: 273 Сообщений: 118 Спасибок: 31 |
Все по фактам. Keksik главная женщина Мужик не тот кто в Gym служил а тот кто Billy не забыл
|
![]() Стражник Рейтинг: 26 Сообщений: 21 Спасибок: 1 |
Почему я агро? Мужик не тот кто яйца имеет, мужик тот кто в кс весь день проебенил!
|
blazefuck писал: Забей автор топика еб*ан тупой |
![]() Супер саймон Рейтинг: 273 Сообщений: 118 Спасибок: 31 |
Все по фактам если кого то обидел. То по словам Кексика: Слабая женщина :D Мужик не тот кто в Gym служил а тот кто Billy не забыл
|
Ne F писал: Я его рот ебал пиздабол. Твоя жополизка пишет |
FARMOT писал: Соре соре,исправлю |
yuko писал: Я с разных ников играю что-бы собирать информацию про игроков Отредактировал: Berserker69, 19 июня 2022 г, 11:33 |
Спасибо сказали: Nori
|
![]() Модератор Рейтинг: 749 Сообщений: 114 Спасибок: 127 |
Лайк за старания |
Спасибо сказали: Гусь Марусь
|
Тема: Легенда вай
Дата: 58 мин. назад
Тема: Набор в клан [Легенда]
Дата: 1 час. назад
Тема: Greshnik
Дата: 2 час. назад