- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию сервера /
- Вторая жалоба на администратора
31 мая 2022 г, 01:22
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 12 Спасибок: 0 |
1. Ник самого крутого, уважаемого игрока на сервере (Ваш ник): 4yxan4uk 2. Ник самого неуважаемого игрока на сервере(его никто не любит), по мнению 4yxan4uk (местный авторитет сервера, его всё обожают) : Kasi4ka 3. Описание нарушения : Бан просто так опять! Данный администратор просто из-за личной неприязни меня банит! 4. Прилагаемые доказательства в виде: демо/видео : демо на 3,14дараса по ссылке 5. А так же прислать скриншот администратора который забанил: скриншот на 3,14дараса по ссылке
Отредактировал: 4yxan4uk, 31 мая 2022 г, 01:44 |
![]() Вечный бан Рейтинг: 32 Сообщений: 12 Спасибок: 4 |
4yxan4uk писал: Бан выдан верно, для тех кто будет проверять данную жалобу, касичка забанил его верно, на демо скорее всего нету того момента где я говорю о том что когда выдали голос данному игроку, он начал писать следующие "готовы?". После чего он включает микрофон и рыгает(было на прошлой карте). После того бана он заходит и начинает писать чужь, про кота, на что я ему говорю что за обман можно отлитеть, косичка выдал бан верно.
|
Отредактировал: 4yxan4uk, 31 мая 2022 г, 01:43 |
4yxan4uk писал: Объясни мне, при чем тут "писать научись"? Если я тебе говорю что бан выдан верно, если ты прочитаешь правила! |
Ты не различаешь границы сложноподчиннёных предложений. НА этом диалог закончен!! Ты мне не интересен. Жду ответа администраторов. Спойлер
Что смотришь? Самый умный, да?
Отредактировал: 4yxan4uk, 31 мая 2022 г, 02:11 |
4yxan4uk писал: И это мне пишет тот человек который написал "АДМИНИСТРАТАРЫ". Я смотритель и с уверенностью могу сказать то что вторую жалобу не примут. |
![]() Модератор Рейтинг: 1022 Сообщений: 152 Спасибок: 174 |
Отказ
Такого администратора нет на сервере ПОБЕГ ИЗ ШКОЛЫ |
Nori писал: Как его нет?! Посмотрите скриншот. В архиве всё есть: демо, скриншот. Всё по форме. Возможно администратор сменил свой ник через личный кабинет. Тогда просмотрите логи сайта, там логируется смена ников привязанных к услугам. По крайней мере его ник-нейм бегает в банлисте( в столбце "Админ") Отредактировал: 4yxan4uk, 31 мая 2022 г, 13:08 |
![]() Модератор Рейтинг: 347 Сообщений: 122 Спасибок: 45 |
4yxan4uk писал:Nori писал: Админ находиться на сервере "ПОБЕГ ИЗ ПРЕТОРИИ" А вы подали жалоб на него в разделе для сервера "ПОБЕГ ИЗ ШКОЛЫ" |
Тема: Легенда вай
Дата: 5 мин. назад
Тема: Набор в клан [Легенда]
Дата: 23 мин. назад
Тема: Greshnik
Дата: 39 мин. назад