- Главная страница /
- Форум /
- Форум /
- Лучший Пользователь Форума:D
30 мая 2022 г, 23:53
|
|
![]() Элита Рейтинг: 485 Сообщений: 185 Спасибок: 60 |
Привет! В этой теме Ты можешь написать кто по твоему является Лучшим Пользователем Форума! Но учти, заполнять данную "Анкету" надо строго по Схеме: [ * ] Имя пользователя; [ * ] Игровой Ник Пользователя; [ * ] Из-за чего Ты так думаешь. Удачи) P.s. Убедительная прозьба не флудить, а так же отнестись к этой теме серьёзно. Спасибо. Отредактировал: SSD, 1 июня 2022 г, 17:19 Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. |
![]() Элита Рейтинг: 485 Сообщений: 185 Спасибок: 60 |
Отредактировал: SSD, 1 июня 2022 г, 17:20 Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. |
Тема: ScarryGarry
Дата: 44 мин. назад
Тема: жалоба на гатожп
Дата: 7 час. назад
Тема: Жб на VALVe
Дата: 9 час. назад