- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию сервера /
- Жалоба на Karefan
30 мая 2022 г, 16:34
|
|
![]() VIP Рейтинг: 529 Сообщений: 194 Спасибок: 67 |
P.s. Это моя первая жб, если не подойдет то сообщите все мои ошибки). Отредактировал: SSD, 30 мая 2022 г, 16:41 Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. |
![]() Элита Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Юношеский максимализм у тебя разыгрался. |
А у тебя старческий маразм? Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. |
![]() Элита Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Иди манки покушай |
![]() Создатель(Биг Смоук) Рейтинг: 177 Сообщений: 107 Спасибок: 14 |
Монитор был чел и хотя я не видел но он был я раб Ne F |
Dora писал: Бро, я жив был. Не мертвый, но я имел право сказать где ты был. Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. |
![]() Вечный бан Рейтинг: 793 Сообщений: 102 Спасибок: 137 |
SSD писал:Dora писал: Жалоба рассмотрена! Примечание: Когда игрок живой и указывает место положение другого игрока (С помощью радара) Это не считается мониторингом! Отредактировал: Zoro, 30 мая 2022 г, 17:02 |
Спасибо сказали: SSD
|