- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию сервера /
- ЖБ НА ОВСЯНЫЧА (СНИМИТЕ ЕГО УЖЕ БЛЯТЬ ХУЕСОСА ТУПОГО)
11 мая 2022 г, 19:15
|
|
![]() Стражник Рейтинг: 26 Сообщений: 21 Спасибок: 1 |
1. Ваш ник: kwazzi 2. Ник нарушителя Овсяныч:D 3. Описание нарушения: Я зашел на сервер через минуту мне прилетает бан с такой причиной: Забанен админом: Овсяныч:D 4. Прилагаемые доказательства в виде: демо/видео: https://dropmefiles.com/K44vw 5.А так же прислать скриншот администратора который забанил: Овсяныч:D
Нечай сказал, "демо совсем не то" я связался с ним в ВК отправил ему видео где отчетливо было все видно. (надеюсь вопросов больше не будет) Отредактировал: blazefuck, 12 мая 2022 г, 07:58 Мужик не тот кто яйца имеет, мужик тот кто в кс весь день проебенил!
|
СНИМИТЕ ЕГО И ПОБЫСТРЕЕ (А МНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО РАЗБАН) У МЕНЯ ВСЁ Мужик не тот кто яйца имеет, мужик тот кто в кс весь день проебенил!
|
СНИМИТЕ АДМИНА КОТОРЫЙ НЕЗНАЕТ СВОЕГО МЕСТА Мужик не тот кто яйца имеет, мужик тот кто в кс весь день проебенил!
|
![]() Создатель(Биг Смоук) Рейтинг: 59 Сообщений: 29 Спасибок: 6 |
Я ГЕЙ все он снят потому что я гей
|
Спойлер
СНИМИТЕ НЕАДЕКВАТНОГО АДМИНА:D
Мужик не тот кто яйца имеет, мужик тот кто в кс весь день проебенил!
|
Dora писал: Я ПОКАКАЛ Мужик не тот кто яйца имеет, мужик тот кто в кс весь день проебенил!
|
Я ЖДУ РАЗБАНА!!! Мужик не тот кто яйца имеет, мужик тот кто в кс весь день проебенил!
|
![]() Админ Рейтинг: 11 Сообщений: 6 Спасибок: 1 |
СОГЛАСЕН ОВСЯНЫЧ ДЕБИЛ Я ТОЖЕ ВИДЕЛ ЧТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ Я ТОГДА БЫЛ САЙМОНОМ ПОТВЕРЖДАЮ
Мне 13 и зовут Кирилл
|
![]() Дьявол Рейтинг: 152 Сообщений: 27 Спасибок: 25 |
blazefuck писал: Жалоба расмотрена! |
Спасибо сказали: everlast.03
|
![]() Пользователь Рейтинг: 44 Сообщений: 24 Спасибок: 4 |
NechaI писал:blazefuck писал: вз-цащзкупкупщкупщеупр ДАПДАХААХПХЗАХПХАХПАПХ ДААЖППЗЕБРДУЕРД Р ЕКЛР ЕЯ ГУЛДЬ ВСЕ ЗНАЕТЕ ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК А4 ИЛИ Я ВАС СЬЕМ ИИХИХХИ |
![]() Пользователь Рейтинг: 104 Сообщений: 59 Спасибок: 9 |
ОТКАЗ Перезалей демо Files were deleted |