- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию сервера /
- [ЖБ] на everlast
28 марта 2022 г, 21:15
|
|
![]() Создатель(Биг Смоук) Рейтинг: 71 Сообщений: 16 Спасибок: 11 |
Отредактировал: Kekich, 28 марта 2022 г, 21:15 |
Спасибо сказали: Artembboy
|
Фото и видео я могу скинуть в вк |
Kar karich писал: От души |
![]() Админ Рейтинг: 391 Сообщений: 144 Спасибок: 49 |
Kekich писал: ЧТО Б_Я!? Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. Летящей походкай я вышлла за водкай. |
SSD писал:Kekich писал: Всм?
|
![]() Админ Рейтинг: 391 Сообщений: 144 Спасибок: 49 |
Kekich писал:SSD писал:Kekich писал: Я подчеркнул на счет чего прихерел. Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. Летящей походкай я вышлла за водкай. |
![]() Модератор Рейтинг: 148 Сообщений: 27 Спасибок: 24 |
Kekich писал: Добрый вечер! Док-ва можете скинуть мне в вк https://vk.com/jon_shelbi
|
![]() Модератор Рейтинг: 408 Сообщений: 65 Спасибок: 68 |
Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. |
![]() Модератор Рейтинг: 408 Сообщений: 65 Спасибок: 68 |
Посмотрел демо, администратору будет выдано предупреждение за "Использование привелегии в личных целях". Жалоба закрыта! Отредактировал: novuibogq, 29 марта 2022 г, 13:23 |
Тема: Подача на смотрителя
Дата: 4 час. назад
Тема: Жалобы на администрацию
Дата: 9 час. назад
Дата: 16 час. назад