- Главная страница /
- Форум /
- Форум /
- Лучший начальник
27 марта 2022 г, 11:06
|
|
![]() Смотритель Рейтинг: 838 Сообщений: 93 Спасибок: 149 |
вы можете написать , кто по вашему мнению лучший из начальников,кто проводит интересные игры, отвечает игрокам, хорошо командует.(обьяснить по чему лучший) например: Я считаю что лучший начальник это (ник игрока), потому что (обьясняете почему)
Отредактировал: Nori, 27 марта 2022 г, 11:07 |
![]() Создатель(Биг Смоук) Рейтинг: 77 Сообщений: 17 Спасибок: 12 |
По моему мнению это CrazyDewNew и Ne F. Крейзи хорошо проводит мафию. А у Юры (Ne F) интересные турниры по боксу)).
|
Спасибо сказали: CrazyDevNEW, 3лой Kотик
|
![]() Админ Рейтинг: 397 Сообщений: 147 Спасибок: 50 |
Я СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШИЙ НАЧАЛЬНИК Patri0t_Aleex*. П.Ч . ОН ДОБРЫЙ И ХОРОШО КОМАНДУЕТ. это не подсос это личное мнение.
Отредактировал: SSD, 27 марта 2022 г, 19:49 Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. Летящей походкай я вышлла за водкай. |
Спасибо сказали: 3лой Kотик, everlast.03
|
![]() Супер саймон Рейтинг: 140 Сообщений: 52 Спасибок: 17 |
Keksik (Гей) Мужик не тот кто в Gym служил а тот кто Billy не забыл
|
Спасибо сказали: CrazyDevNEW, ЛимоннаяКислота
|
![]() Админ Рейтинг: 397 Сообщений: 147 Спасибок: 50 |
Ну как по мне Lucifer :) тож не плох:
Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. Летящей походкай я вышлла за водкай. |
Спасибо сказали: 89040958179da, 3лой Kотик
|
![]() Модератор Рейтинг: 408 Сообщений: 65 Спасибок: 68 |
Я считаю что я лучший саймон, потому-что потому. |
![]() Клоун Рейтинг: 106 Сообщений: 41 Спасибок: 13 |
Я считаю, что yuko лучший начальник. Он всегда весёлый, НЕ гей, как не которые, и вообще он топчик, я бы ему в задницу дал бы |
. Отредактировал: Ne F, 9 мая 2022 г, 13:31 Мужик не тот кто в Gym служил а тот кто Billy не забыл
|
novuibogq писал: Ты хотя бы на сервер зайди а то ловиш там флешбеки а на серв даже не заходиш Мужик не тот кто в Gym служил а тот кто Billy не забыл
|
![]() Создатель(Биг Смоук) Рейтинг: 6 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Я СЧИТАЮ Я ЧТО Я ЛУЧШИЙ НАЧАЛЬНИК DoRa<3 ПОТОМУ-ЧТО СЕРВЕР СКАЗАЛ ЧТО Я ГЕЙ :-D
|
![]() Клоун Рейтинг: 106 Сообщений: 41 Спасибок: 13 |
Dora писал: Чего, ты даже не знаешь, что такое восстанавливать хп XD |
Тема: Жалобы на администрацию
Дата: 1 час. назад
Тема: жалоба на на NIGERA224
Дата: 2 час. назад
Тема: жб на arts3d
Дата: 2 час. назад