- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию сервера /
- Жалоба на Keksik
24 марта 2022 г, 15:51
|
|
![]() Забанен Рейтинг: 4082 Сообщений: 301 Спасибок: 756 |
1) Nori 2) Keksik 3) Фрикик+не обьяснил суть кика(что обязан сделать) и так: 20:20- Саймон обьясняет правила где говорит кто последний оденет шапку тот умирает( про того кто не наденет ни слова, в следствии я ее вовсе не надевал, значит не должн был получить килл. т.к я не последний ее одел) в 21:14 меня убивает СаСкЕ и я его перевожу, в 21:57 меня кикает кекс без обьяснения причины самого кика. Саймон не до конца обьяснил правила и из за этого меня убил саске получается Отредактировал: Nori, 25 марта 2022 г, 07:36 |
Спасибо сказали: MisterRommelR, Nakitsune
|
![]() VIP Рейтинг: 524 Сообщений: 194 Спасибок: 66 |
Зачем время указывать?
Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. |
|
|
Nori писал: Ааа, ну тогда базару 0, тогда почему ссылка не активна? Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. |
SSD писал:Nori писал: ccылка активна |
|
Nori писал:SSD писал:Nori писал: Ну не жмется, ты думаешь кайф переписывать ссылку, модерам или смотрам?! извините за спам }>(*-*)<{ Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. |
SSD писал:Nori писал:SSD писал:Nori писал: Скопировать и вставить не судьба? |
|
![]() Альфа Рейтинг: 162 Сообщений: 62 Спасибок: 20 |
Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте RrMxxŠ |
Спасибо сказали: MisterRommelR
|
![]() Люкс Рейтинг: 492 Сообщений: 297 Спасибок: 39 |
Ожидайте. Невозможно победить того, кто не сдается. |
![]() Пользователь Рейтинг: 104 Сообщений: 59 Спасибок: 9 |
отказ перезалей демку через другой сайт она не открывается |