- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию сервера /
- Жалоба на Администратора - Nori
24 марта 2022 г, 14:41
|
|
![]() Смотритель Рейтинг: 95 Сообщений: 10 Спасибок: 17 |
1. Ваш ник: [N|k] Patri0t_Aleex* 2. Ник нарушителя: Nori (Админ) 3. Описание нарушения: Убийство грабом неизвестно за что и без Объяснений. (В демо вы можете убедиться сами, смотреть последние 35сек) Так-же, обязан заметить что в Банлисте проекта на данный момент всего 35 банов, 17 из которых выдано администратором Nori, и не доказано что все они были выдано по указанным причинам. Многие просто за "Оск.", не понимаю почему бля*ь все именно его оскорбляют. Интересно, да? 4. Прилагаемые доказательства в виде: Демо (посл. 35 секунд)
( ! ) Вот банлист, половина забаненно игроком Nori. |
![]() Смотритель Рейтинг: 95 Сообщений: 10 Спасибок: 17 |
Вот пожалуйста ещё одно докозательство того что данный администратор часто наказывает игроков по своему мнению.... |
![]() Забанен Рейтинг: 4082 Сообщений: 301 Спасибок: 756 |
В правилах запрещены тхт, хук в нычку тоже, ты ща бред высрал, оск? оскают не меня, я что должен всех банить только кто меня оскает? ужас будет твориться на сервере, как видишь у меня ни 1 выговора, хочешь пиши жб именно с демкой..
|
покажи мне хотя бы 1 бан выданный мной просто так Отредактировал: Nori, 24 марта 2022 г, 15:28 |
"Вот пожалуйста ещё одно докозательство того что данный администратор часто наказывает игроков по своему мнению..." а я что должен наказывать по чужому мнению? это как? тип мне сказал какой то чел забанить другого и я ему сразу бан даю? такая твоя логика?
|
patri0t_aleex писал: к тому же ты даже на сервере не был, ведешь себя так будто был там и все там видел к тому же чел даже на меня жб не написал , а кинул гребаный скрин который вообще не значит ничего от слова совсем, когда проект оскают даже всем похуй, говорите что онли мои баны, потому что другая администрация балду пинает.... Когда игроки на сервере оскают друг друга всем банально похрен,многие даже чат не чекают вовсе, оски? все баны выданы верно, на мне есть хоть 1 бан? хоть 1 жб одобренное? НЕТ! |
и вообщето их не 17 а 41 :( |
![]() Альфа Рейтинг: 162 Сообщений: 62 Спасибок: 20 |
Доброго времени суток.... Жалоба на рассмотрении. Ожидайте RrMxxŠ |
Спасибо сказали: Sigma
|
![]() Пользователь Рейтинг: 409 Сообщений: 64 Спасибок: 69 |
Наказание выдано верно. Жалоба закрыта! |
Тема: жб на Kryaknutiy
Дата: 3 мин. назад
Тема: жб на медик
Дата: 22 мин. назад