- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию сервера /
- ЖБ на Лицимера
6 марта 2022 г, 19:46
|
|
![]() Супер саймон Рейтинг: 140 Сообщений: 51 Спасибок: 17 |
1. Ваш ник: Ne F 2. Ник нарушителя: Лицимер 3. Описание нарушения: Бан за музыку в микро(в правилах микрофона не запрещена музыка если идет фд) 4. Прилагаемые доказательства в виде: https://1drv.ms/u/s!Ahq5nRxuFDlkdBwEYDvOeeMp10o?e=ydFeWp Отредактировал: Ne F, 6 марта 2022 г, 19:57 Мужик не тот кто в Gym служил а тот кто Billy не забыл
|
![]() Супер саймон Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Ne F писал:
|
![]() Создатель(Биг Смоук) Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Уфффффф жестко |
![]() Создатель(Биг Смоук) Рейтинг: 111 Сообщений: 46 Спасибок: 13 |
ДЛЯ ТУПОРЫЛОГО ( Лицимер) НЕ ЗНАЮЩЕГО ПРАВИЛ 4.4 Включать музыку,чужие голоса мешающие игровому процессу(Исключение:Музыка в выходное время)(Наказание:Мут,Бан 10 мин) |
Спасибо сказали: SSD
|
![]() Админ Рейтинг: 391 Сообщений: 144 Спасибок: 49 |
Keksik писал: Чел если дали смотра то зазубри ВСЕ правила для привы. Это не правила для начальника которых можно прочитать только 3 с сайта. не дай бог мод..... Отредактировал: SSD, 6 марта 2022 г, 22:34 Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. Летящей походкай я вышлла за водкай. |
Спасибо сказали: Нихоблант
|
![]() Модератор Рейтинг: 408 Сообщений: 65 Спасибок: 68 |
Доказательства недействительны, перезалейте или обновите ссылку. Отредактировал: novuibogq, 25 марта 2022 г, 20:23 |
Спасибо сказали: SSD
|
![]() Админ Рейтинг: 391 Сообщений: 144 Спасибок: 49 |
novuibogq писал: Смысла уже нет, после создания жб рошло больше 5-и дней. Жб не действително. Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. Летящей походкай я вышлла за водкай. |
Тема: Подача на смотрителя
Дата: 4 час. назад
Тема: Жалобы на администрацию
Дата: 9 час. назад
Дата: 15 час. назад