- Главная страница /
- Форум /
- Форум /
- Петиция на розбан аккаунта LinDemaNn на форуме
22 февраля 2022 г, 19:08
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 2 Спасибок: 3 |
Прошу розбанить аккаунт LinDemaNn и вернуть привилегии прикрепленые к нему, так как не ебу за что бан, и вообще какого хуя Кто согласен с моим мнением и за то что б мой акк розбанили прошу написать + в ответах на форму Отредактировал: JayGazilin, 22 февраля 2022 г, 19:09 |
Спасибо сказали: Никита Шувакин, novuibogq
|
![]() VIP Рейтинг: 524 Сообщений: 194 Спасибок: 66 |
.- .-- --- - .... .-. . -. .- -. . + * Переводя с морзы... + не получишь, кроч - .-.- .. --.. .-- . -. .-.- ..-- ... -..-* (я извеняюсь). P.s. Я случайно начал морзой писать. Отредактировал: SSD, 22 февраля 2022 г, 19:53 Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. |
![]() Пользователь Рейтинг: 409 Сообщений: 64 Спасибок: 69 |
JayGazilin писал: МАРЯЧОК СТАВИТ + |
novuibogq писал:JayGazilin писал: "МОРЯЧОК" это бесмысленно. Хоть спамь по максу под этой "Петицей" толку будет 0. А если будешь как и он то отправишся туда куда и LinDemaNn. Но это не точно, это предположение. (надеюсь что ты будешь выше этого)). Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. |
SSD писал:novuibogq писал:JayGazilin писал: Если буду как он в каком плане, что за угроза?) |
novuibogq писал:SSD писал:novuibogq писал:JayGazilin писал: Посмотри его группу aka "Вечный бан". Но не от меня а от KoFe. но это не точно. Отредактировал: SSD, 9 марта 2022 г, 10:47 Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. |
SSD писал:novuibogq писал:SSD писал:novuibogq писал:JayGazilin писал: хз, все норм типы в бан улетели, все олды которые серв держали в своё время просто поуходили и слились в бан |
Тема: жб на Kryaknutiy
Дата: 1 час. назад
Тема: жб на медик
Дата: 2 час. назад
Тема: Заявка На Смотрителя
Дата: 2 час. назад