- Главная страница /
- Форум /
- Форум /
- Нормальный сервер с которого сделали...
21 февраля 2022 г, 15:11
|
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 1943 Сообщений: 167 Спасибок: 355 |
Что ж , как самый долгожительный игрок, который провел много времени на серверах, хочу поведать Вам историю, как с нормального сервера сделали хрен пойми что. Командовать за начальника, это тоже самое, что и засунуть себе огромный дилдо в пятую точку, баланса между зеками нету, привилегии зеков, которые мешают игровому процессу, очень приятно, когда ты пытаешся играть, один тебе спамит дуэлей, второй оббезоружит, и с 600хп убивает и потом такой: Я такой крутой, хехе, в некст раунде делает также.; Отдельная речь магазин зеков в котором есть оружие способное убить за 2 секунды, и куча випов которые каждый может раз за неделю купить, бунтануть, тем самым испортив сам геймплей режима; Оптимизация - отдельная тема на которую я уже много раз писал, слова в одно ухо залетело в другое вылетело, думаю это мы упустим, так как у меня компуктер потянет, но с 700фпс прошлой сборки в 150фпс , игроки с компами Древнегречиских Богов, мне Вас искренне жаль; По поводу комьюнити все стали ЧСВ, и много себе позволять, тоесть есть компашка админов, которые на нарушения друг друга закрывают глаза, а как только обычный игрок с привой, или без нарушит без разбирательств в БАН, ну а хули у нас онлайн 20+ человек всегда, сразу в Бан надо, ни на что не повлияет; Сам я стал играть намного реже, так как, зайду онлайн 10 человек это прям праздник, но как только зайду, разбирательства и т.д., и никакого геймплея; Не хочу жаловаться, но с нормальной стабильной( тот баг можно было бы исправить, та и про него знают единицы, так они ушли уже давным давно) сборки сделали диссбалансную помойку с выкачкой денег. P.S. Информация написана для Кофе в первую очередь в первую очередь, ну и для простых игроков для ознакомления.
Отредактировал: Gebb, 21 февраля 2022 г, 15:12 |
![]() Владелец проекта Рейтинг: 291 Сообщений: 6 Спасибок: 57 |
Говорит человек, который не бывает на сервере почти можно сказать. которого снимали за нарушения, пурга это все. |
Спасибо сказали: SSD
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 509 Сообщений: 53 Спасибок: 91 |
KoFe писал: Ничё так и не сказал, пукнул в сообщение и пошёл дальше сосать писюны Доктор Ливси Самый страшный и прескверный человек. Ради АХАХАХАХАХ готов на все. Друзей не имеет после Бристольской резни, которую сам и устроил. Был приговорен к казни, но удачно бежал. Характер скрывает. Также известен под именами "Хахакующий доктор", "Ромовая баба", "Доктор смерть","Бристольский потрошитель","Вдовец". |
![]() Админ Рейтинг: 391 Сообщений: 144 Спасибок: 49 |
От части согласен. Некаторые смотры и прив. игроки могут докопаться за любую мелочь и при любой возможности кидают бан, КТ которые прочитали только 3 правила с сайта играют нарушая 34 правила за раз и нечего им ведь не зделаешь , а некаторые смотры берега попутали и банят хз за что и хз на сколько. Я это пишу не как заядлы олд и не как челове который 24/7 на сервере, а как человек который за малые сроки успел схватить всю долю этой тюрьмы. Но с другой стороны есть еще частица добраты и позитива (нет). Ндинственные на сайте кто нормальные так это модеры и KoFe ну и смотры некаторые. Отредактировал: SSD, 21 февраля 2022 г, 18:11 Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. Летящей походкай я вышлла за водкай. |
![]() Создатель(Биг Смоук) Рейтинг: 111 Сообщений: 46 Спасибок: 13 |
SSD писал: ПОДЛИЗАЛ + ПОДСОСАЛ |
Keksik писал:SSD писал: Ти шо ебобо? Я это от себя писал у кого я мог подсосать?! Я это на уроке писал у меня небыло времени подсасывать! Отредактировал: SSD, 21 февраля 2022 г, 19:59 Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. Летящей походкай я вышлла за водкай. |
SSD писал:Keksik писал:SSD писал:
|
Keksik писал:SSD писал:Keksik писал:SSD писал: Это относительное мнение дэбил. Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. Летящей походкай я вышлла за водкай. |
Спасибо сказали: Алфонсо Капоне
|
SSD писал:Keksik писал:SSD писал:Keksik писал:SSD писал: пососать это называется что смотра ЖДЕШЬ ПИЗДАЛИС МАЛЕНЬКИЙ |
![]() Вечный бан Рейтинг: 1943 Сообщений: 167 Спасибок: 355 |
KoFe писал: Не сижу на серве, потому что написано выше |
![]() Вечный бан Рейтинг: 129 Сообщений: 48 Спасибок: 16 |
KoFe писал: Куя ты напукал |
Тема: Подача на смотрителя
Дата: 3 час. назад
Тема: Жалобы на администрацию
Дата: 8 час. назад
Дата: 15 час. назад