- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию сервера /
- Жб на умного
18 февраля 2022 г, 19:02
|
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 133 Сообщений: 48 Спасибок: 17 |
1.SS^LinDemaNn 2.Лицемер 3.фрибанпо двум причинам, пересмотрел фулл длемо катки и фрикила небыло, так же интересует по какой причине я не могу убить зека через админ панель если он проиграл, вот просто скажите где такое написано, момента на дэмо с фрикилом не нашел, 22:54 момент где чел проиграл в игре и я не мог его убить, изза чего убил через адм панель, так как этими действиями он задерживал раунд, а это нарушение 4.https://dropmefiles.com/xIwHv Отредактировал: LinDemaNn, 18 февраля 2022 г, 19:05 |
Лицемер пососи бибу, что б я не занялся доказательствами твоих нарушений, тебя б сняли месяца два еще назад |
![]() Пользователь Рейтинг: 57 Сообщений: 29 Спасибок: 5 |
LinDemaNn писал: Шутка смешная , похлопаю , ожидайте ответа от модератора или смотрителя , поздравляю вы усугубили своё положение , оскорблением администратора ! No comments |
Лицемер писал:LinDemaNn писал: Ты не админ, ты выскочка) |
![]() Альфа Рейтинг: 162 Сообщений: 62 Спасибок: 20 |
Доброго времени суток.... Взялся за жалобу, ожидайте|| На Расмотрении. RrMxxŠ |
![]() Альфа Рейтинг: 162 Сообщений: 62 Спасибок: 20 |
Просмотрел демо, сделал таков вердикт.
RrMxxŠ |
Вибраторчик писал: Каво ресунок на стене был частью игры
|
Вибраторчик писал: Скажи мне где ты нашел что я не могу убить игрока через адм панель за проигрыш в игре(+он своими действиями задерживал раунд) |
|
Вибраторчик писал: Темболее в наказаниях за убийство без причины через адм панель, идет кик а потом уже бан, так эе и за фрикил, идет перевод, а потом бан, так что я требую выдать варн администратору Лицемер по причине нарушение правил наказаний |
Ахуеть вибраторчик, ты нихуя в ситуации не розобрался, вьебал бесполезный блок за то чоо я рисовал дл игры не розобравшись в этом(там даже те три зэка потом говорили что больше было на ресунуе) Отредактировал: LinDemaNn, 19 февраля 2022 г, 11:40 |
Тема: жб на Kryaknutiy
Дата: 42 мин. назад
Тема: жб на медик
Дата: 1 час. назад
Тема: Заявка На Смотрителя
Дата: 1 час. назад