- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию сервера /
- Фрибан.
17 февраля 2022 г, 18:28
|
|
![]() Админ Рейтинг: 12 Сообщений: 12 Спасибок: 0 |
1. Ваш ник:Bebra<3 2. Ник нарушителяDarkness 3. Описание нарушения:Забанил за оск родных на 3 часа я нехуя не сделал захожу на сервер просто пишу ку а там мне 1 2 3 и бан прелетел в лицо блять ебало сломал Плюс на 3 часа я некого не оскорблял 4. Прилагаемые доказательства в виде: демо/видео: https://dropmefiles.com/srsXf 5.А так же прислать скриншот администратора который забанил: Не иммеюстя. |
Короче я сказал ему 1 неделю назад что у него собака здохла в дискорде и он мне сказал что забанит в кс-ке а причом тут кс он и так много нарушает а ето вообще уже грозится снятием! |
![]() Пользователь Рейтинг: 154 Сообщений: 58 Спасибок: 19 |
Доброго времени суток, запрошу доказательство, на Расмотрении. RrMxxŠ |
Hemor писал: ВООБЩЕ ТО Я БЫЛ У БАБУШКИ В 15 ФЕВРАЛЯ Я ТУДА ПОШОЛ ПРОЗНОВАТЬ ЕЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЕТО БЫЛ ДРУГОЙ ЧЕЛ Я БЫ ТЕБЯ НА МАТЬ НЕ ОСК- БЫ
|
Hemor писал: ВООБЩЕ ТО Я НЕ ИГРАЛ 4 дней ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ И СЕГОДНЯ Я НЕ КОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ ЕТО ЧЕЛ КОТОРЕГО ТОЖЕ САМЫЙ НИК ЧТО И У МЕНЯ И ОН ХОТИТ ЧТОБ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ |
![]() Пользователь Рейтинг: 57 Сообщений: 32 Спасибок: 5 |
sani_3 писал:Hemor писал: Жалоба в расмотрении ожидайте ответа модератора или смотрителя !Для вашего общения на форуме есть чат , не засоряйте канал! No comments |
![]() Пользователь Рейтинг: 57 Сообщений: 32 Спасибок: 5 |
Hemor писал: Жалоба в расмотрении ожидайте ответа модератора или смотрителя !Для вашего общения на форуме есть чат , не засоряйте канал! No comments |
Ожидаем доказательста от администратора Hemor в течении 24ч. RrMxxŠ |
Спасибо сказали: sani_3
|
![]() VIP Рейтинг: 524 Сообщений: 209 Спасибок: 63 |
Hemor писал:
Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. |
Администратор предоставил доказательство, наказание было выдано Верно. Выдам предупреждение за упом. Родных. RrMxxŠ |
Игрок бебра были сняты преивелегии. RrMxxŠ |
Тема: самурай
Дата: 1 мин. назад
Тема: опять жб на alqerov
Дата: 2 час. назад
Тема: жб на сметану
Дата: 2 час. назад