- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию сервера /
- Фрибан =( на часик
15 февраля 2022 г, 18:59
|
|
![]() Админ Рейтинг: 12 Сообщений: 12 Спасибок: 0 |
1. Ваш ник:Bebra<3 2. Ник нарушителя:Лицемер 3. Описание нарушения:Зашол забанил нехуя не понял какой то фри граб фрикик -_- я просто пойграть зашол я не успел нефига зделать 4. Прилагаемые доказательства в виде: демо/видео: https://dropmefiles.com/8JqBS 5.А так же прислать скриншот администратора который забанил: я к сожелениу не могу прислать фотку но демо есть |
![]() VIP Рейтинг: 524 Сообщений: 194 Спасибок: 66 |
Это скорее за то, что ты при бане устанавливаешь свое или разное времявремя. Ходят гули у дороги, съели руки, съели ноги, скоро им жратвы не хватит, так что ты смотри, приятель! Да я в своем познании на столько преисполнился, что я как будто бы уже сто трилионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен. |
![]() Пользователь Рейтинг: 1436 Сообщений: 226 Спасибок: 242 |
Как по мне тебя вообще снять надо, В прошлом проекте где я играл 1 косяк с привой, даже если тебе дали бан и ты не дал демку что не виновен=выговор, выговоры были 3/3 Без шанса на аппеляцию покупать приву надо было заново |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
я сам видел кто то заходил и оскорблял всех бебра его банил на час но он зашол с другово аипи и так он хтел его забанить на 1 час через амх Завтра — ДР ! |
![]() Пользователь Рейтинг: 57 Сообщений: 29 Спасибок: 5 |
wlkrut писал: В 1-х предоставте демо , в 2-х игрок обходящий блокировки и заходя под никами администрации был уже забанен ! No comments |
Лицемер писал:wlkrut писал: ну так ет хорошо
|
Лицемер писал:wlkrut писал: Ну так я не знаю где у меня демо но типо вы сами его забанил значет я не лгу допросите игроков например не банте пж или милана если он там был я не помню |
![]() Пользователь Рейтинг: 212 Сообщений: 115 Спасибок: 18 |
я гей
синие волосы я аомине дайки |
![]() Забанен Рейтинг: 4082 Сообщений: 301 Спасибок: 756 |
Попрошу не оффтопить в темах Отредактировал: Nori, 20 мая 2022 г, 08:50 |
Спасибо сказали: Nakitsune
|
Тема: жб на медик
Дата: 9 мин. назад
Тема: Заявка На Смотрителя
Дата: 16 мин. назад
Тема: жб на у меня есть мама