- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию сервера /
- Жб на Ангела
29 декабря 2021 г, 14:23
|
|
![]() Создатель(Биг Смоук) Рейтинг: 385 Сообщений: 145 Спасибок: 48 |
Китаец' Angel Данный игрок нарушил правило "Правила Начальника и охраны" (24. Приказы, из-за которых игроки бездействуют (например - "не подаём признаки жизни и т.д.")), я его наказал переводом. Он убил меня грабом. Жб за фриграб (неоднократное нарушение правил граба)! https://dropmefiles.com/ng8A7 - все начнётся в 06:05:00 Почему этот пидада не в бане я же дал бан на 4 недельки :( |
![]() Вечный бан Рейтинг: 159 Сообщений: 43 Спасибок: 23 |
ESB писал: ВО ПЕРВЫХ Я ДАЛ ПРЕКАЗ НЕ СХОДИМ С МЕТА СТАЯ НА СВАЁМ ЛОГО СМОТРЯ ВЕРХ ВЧЕМ ПРОБЛЕМЫ ВО ВТОРЫХ ТЫ ЛОХ СО СВОИМ БАНАМ ИДИ ГУЛЯЙ |
Спасибо сказали: Alolka
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 687 Сообщений: 52 Спасибок: 127 |
DETBOY писал:ESB писал: Нет друг я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди. Доктор Ливси Самый страшный и прескверный человек. Ради АХАХАХАХАХ готов на все. Друзей не имеет после Бристольской резни, которую сам и устроил. Был приговорен к казни, но удачно бежал. Характер скрывает. Также известен под именами "Хахакующий доктор", "Ромовая баба", "Доктор смерть","Бристольский потрошитель","Вдовец". |
Спасибо сказали: Gebb
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 2622 Сообщений: 167 Спасибок: 491 |
ох уж задолбал этот ебаторе |
Спасибо сказали: Joker 1234
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 12 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
ESB писал: Ты ебанулся покажи правело где написано то токого приказа нельзя довать я вахуе |
![]() Вечный бан Рейтинг: 2622 Сообщений: 167 Спасибок: 491 |
Игрок оправдан. |
Спасибо сказали: Joker 1234
|
Тема: с богом
Дата: 12 мин. назад
Тема: Снять преды
Дата: 7 час. назад
Тема: Заявление на смотрителя
Дата: 9 час. назад