- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию сервера /
- На Кинга
26 декабря 2021 г, 15:55
|
|
![]() Создатель(Биг Смоук) Рейтинг: 385 Сообщений: 145 Спасибок: 48 |
1) little King 2) Китаец' 3) Надоедают челы которые банят сами себя по хуй знает какой причине. (нарушено правило 6.9 для привилегии) Отредактировал: ESB, 26 декабря 2021 г, 15:56 |
![]() Вечный бан Рейтинг: 480 Сообщений: 95 Спасибок: 77 |
Проведу беседу
|
Лицеист писал: нарушено правило 6.9 выдаеться бан 30 мин + пред, как я понял тебе поху.
|
ESB писал:Лицеист писал: Он самому себе бан выдал,если бы выдал другому лицу, тогда был бы пред |
Лицеист писал:ESB писал:Лицеист писал: правило действует на всех если человек нарушил нужно судить честно а не блатно. |
ESB писал:Лицеист писал:ESB писал:Лицеист писал: Он тебе помешал?Нет Вред кому то причинил?Нет.Вопросы? |
Лицеист писал:ESB писал:Лицеист писал: В первую очередь все привилигованые, администрация, луди без прив являються игроками даного проэкта, чел забанил игрока. Некоретная причина бана, бан не по правилам, некоретное время бана! |
ESB писал:Лицеист писал:ESB писал:Лицеист писал: А теперь прочитай сообщение выше |
Лицеист писал:ESB писал:Лицеист писал:ESB писал:Лицеист писал: и что :-:, мне дали пред за "посыл нахуй", этот чел нарушил как минимум три правила, если ты снимешь мне пред., я даже ничего не скажу
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 159 Сообщений: 43 Спасибок: 23 |
Хаххааха наивный |
![]() Пользователь Рейтинг: 77 Сообщений: 21 Спасибок: 11 |
DETBOY писал: идешь нахуй подзалупный сыр |