- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию сервера /
- ЖБ на Exiz
20 декабря 2021 г, 10:29
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() Создатель(Биг Смоук) Рейтинг: 348 Сообщений: 178 Спасибок: 34 |
1. Ваш ник: ** xXx .: BeBRa :. xXx ** 2. Ник нарушителя Exiz 3. Описание нарушения Он значит заходит, говорит мне "Иди за кт", я ему отвечаю "Нет не пойду". Он меня кикает, и я спрашиваю причину кика. Говорит правило которого в помине и не существовало + я не Администрация. Потом прилетел бан. Привелегированные игроки - администрацией не являются. Администраторы - смотрители/модераторы
5.А так же прислать скриншот администратора который забанил
Ищу Шредора в Польше день 23 |
||||||||||||||||||||||||||
![]() Админ Рейтинг: 1663 Сообщений: 358 Спасибок: 261 |
Если честно, то абсолютно пофиг... и то что ты не администрация тоже :) |
демка кстати моя есть в жалобе на джокера :> в самом начале |
Всмысле? Как это в помине не существовало ? а это что тогда? 8 Игроки у которых есть привилегии, обязаны заходить за охрану и командывать когда нет подходящих игроков или админов у которых есть МИКРОФОН или же нет 14 ЛЕТ (Наказание - кик, бан 30 мин) с самого начала правило это :> Отредактировал: Exiz, 20 декабря 2021 г, 15:04 |
![]() Создатель(Биг Смоук) Рейтинг: 385 Сообщений: 145 Спасибок: 48 |
Exiz писал: на тебя жб за некоретное причина бана.
|
![]() Элита Рейтинг: 12 Сообщений: 12 Спасибок: 0 |
Exiz писал: Лол, а что сам не зашёл?Зачем чела заставляешь |
![]() Вечный бан Рейтинг: 480 Сообщений: 95 Спасибок: 77 |
Отказано 6.8 Игроки у которых есть привилегии, обязаны заходить за охрану и командывать когда нет подходящих игроков или админов у которых есть МИКРОФОН или же нет 14 ЛЕТ (Наказание - кик, бан 30 мин) За неккоректную причину бана глупо давать предупреждение,ведь суть ясна ЗАКРЫТО |
Лицеист писал: челу далы блять бан за то что он сказал что он администратор Вы блять нормальные?
|
Лицеист писал: Некореткноя причина бана. И что сука суть ясна, если чел догнал на хуке то можна ему дать бан "играл в квача" и ты тоже ничего не зделаешь блять
|
ESB писал:Лицеист писал: А че мне дать пред челу за то что он вместо Привелегии написал Администрации?Ты в себе?Суть выдачи ясна,в правилах четко по белому написано Отредактировал: Лицеист, 21 декабря 2021 г, 00:02 |
ESB писал:Лицеист писал: неудачный пример,это уже бред |