- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию сервера /
- [JB] Жалоба на Китаец
19 декабря 2021 г, 16:02
|
|
![]() Админ Рейтинг: 1595 Сообщений: 325 Спасибок: 254 |
1) Exiz 2) Angel, Китаец 3) ну-с начнем... Для начала колдейз ресал всех до 1 приказа т.е разрешено, а за это ему дал кик ангел т.е фрикик, после чего ему дает бан ( 1 день завышенике срока )за рес без разрешения китаец и еще один фрикик ангел :) так же прошу снять бан с Coldezys .... я всё 4) 49-01 kickAngel, 49-37 кик от ангелла и бан от китайца, а демо вот https://dropmefiles.com/Gzen6 Отредактировал: Exiz, 19 декабря 2021 г, 16:05 |
![]() Вечный бан Рейтинг: 460 Сообщений: 95 Спасибок: 73 |
Одобрено Ангел будет наказан предупреждение за FreeKick Разрешен рес до первого приказа начальника во время пятницу,то что он уже ресал после кика не имеет отношение к этому Китаец так же будет наказан за завышение срока бана
|
Спасибо сказали: ESB
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 159 Сообщений: 43 Спасибок: 23 |
1) Angel 2) китаец 3) даный игрок фрикилит зэкаф без причины спосил причину убийства он ответил точто не скучкавались ну там небыло больше места где скучкаваца на что он ответил мне серовно потом повторно спросил зачем он убил игрокоф на что он сказал то так надо после чего я его перевёл за тт так как не могу дать кик или бан. на дэмо видно всё 4)время 42мин 13сек https://vk.com/doc664100734_627022918?hash=b343cb1141a7b68236&dl=03ae8ca9be476ab565 |
|
![]() Создатель(Биг Смоук) Рейтинг: 385 Сообщений: 145 Спасибок: 48 |
DETBOY писал:
Я дал приказ, кто не выполнил - умер. Неуспели ихние проблемы. На демо видно что ты меня перевёл ГРАБОМ, щитай что это +1 фриграб. (к томуже жб бесмысленое по скольку я ничего не нарушил в правилах для привилигованых, пред за это не дают). Почему у меня сылки не работают? хотя похуй) Отредактировал: ESB, 21 декабря 2021 г, 17:55 |
ESB писал:DETBOY писал: Не чё она находится у Серёги аххаах |
М у тебя имунка так что эта жб даёт тебе пред и не думай Серавно получиш пред |
![]() Вечный бан Рейтинг: 2632 Сообщений: 167 Спасибок: 493 |
Не получит, он поступил правильно, не успел твои проблемы, вот и всё. |
|
Gebb писал: он написал на меня жб, его жб являеться не дествительным но он нарушил правило про граб (фриграб) когда переводил.
Отредактировал: ESB, 22 декабря 2021 г, 00:40 |
![]() Вечный бан Рейтинг: 460 Сообщений: 95 Спасибок: 73 |
ESB писал:DETBOY писал: Жалоба рассматриватся не будет, требуется создать свою тему |
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
1 Китайц 2 переводид з кт за тт по типу нету баланса когда он зашол последним демки ув нету но ето правда и сним за одно был ищо оди рахит под нико MASKKING он наврал саймону што он зашол первым в диз баланс когда первым зашол я и написал в чате я первый и меня перевили попричине нету баланса какова хуя
|
oXoTHUK_3A_HACKAMU писал: Создавай отдельную тему.
|