- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию сервера /
- Жалоба на I Love Quppin
17 декабря 2021 г, 16:07
|
|
![]() Админ Рейтинг: 1595 Сообщений: 325 Спасибок: 254 |
1) Exiz 2) I Love Quppin 3) Админ-В словарях это слово жаргонизм, сокращенное название администратора, как и техадмин,это для начала, забанил меня данный человек по причине ВЫДАЧА СЕБЯ ЗА АДМИНИСТРАТОРА, НЕКОРЕКТНАЯ ПРИЧИНА БАНА, обман администрации некорректная причина? С каких пор? завышение срока бана+фрибан... Префиксы для кого существуют, если бы было что то про высшую администрацию, написали бы смотрителей или модерацию, а не АДМИНИСТРАЦИЮ, кем может стать любой игрок за сумму в размере 55 рублей, так же если посмотреть на строение самого проекта т.е сайта ,то можно найти иконку "АДМИНИСТРАТОРЫ" где есть Я. 4) https://dropmefiles.com/kCAXP Отредактировал: Exiz, 17 декабря 2021 г, 16:25 |
просто либо я тупой на столько что неправильно понял сокращение слова АДМИН с администратора, либо это какой то пздц товарищи |
![]() Вечный бан Рейтинг: 460 Сообщений: 95 Спасибок: 73 |
Exiz писал: Админ - является привилегией, администрация - смотрители/модератор ы. Отредактировал: Лицеист, 17 декабря 2021 г, 16:55 |
Лицеист писал:Exiz писал:
посмотри вкладка есть такая маленькая АДМИНИСТРАТОРЫ называется, там есть я ,-, Потому что надо внятно писать ВЫСШАЯ администрация или модерация |
Спасибо сказали: MisterRommelR, Nori
|
По факту я прав, жду изменений в правилах |
![]() Вечный бан Рейтинг: 460 Сообщений: 95 Спасибок: 73 |
Частино одобрено Оба по своему правы. Будет веденно правило администрацией буду являтся - сморители/модераторы Остальные игроки имеющие привелегию - просто ПРИВИЛИГИРОВАННЫЕ |