- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию сервера /
- Жалоба на Angel
12 декабря 2021 г, 19:06
|
|
![]() Элита Рейтинг: 12 Сообщений: 12 Спасибок: 0 |
1. Ваш ник:Shirin 2. Ник нарушителя:Angel 3. Описание нарушения:Я бунтовал и ангел взял меня грабом и держал меня в открытом положении и конечно же меня убили,затем я у него спрашиваю причину и в ответ молчание,чуть позже он выходит из сервера 4. Прилагаемые доказательства в виде: демо/видео:https://disk.yandex.ru/d/eYsILtuMdZKG3g Тайм-код: 15:15:10 где то с этого момента или через пару секунд видно что Ангел взял грабом |
переделал
|
. |
![]() Админ Рейтинг: 1595 Сообщений: 325 Спасибок: 254 |
для начала ты залетел на хуке в оружейку, после чего полетел прям на текстуру на хуке, за это как я понял килл однако Angel не обьяснил причину кила 5.5 При переводе\кике и других наказаниях необходимо обязательно назвать причину этого наказания наказание: на усмотрение модерации, ожидайте по мне так просто сказать что бы так больше не делал
Отредактировал: Exiz, 12 декабря 2021 г, 19:31 |
Exiz писал:
|
Аоволво Гуокоуо писал:Exiz писал: как ты понимаешь виновен тут-ты не стоит так говорить только потому что он всех задолбал |
Exiz писал:Аоволво Гуокоуо писал:Exiz писал:
|
так и еще он удтверждает что это не он был и его даже дома не было,получается передача/взлом,а это еще хуже для него
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 159 Сообщений: 43 Спасибок: 23 |
сука меня дома небыло чё вы до меня доебались да не я это был сука звери ебать. хуйня ебанутая кто сука Отредактировал: DETBOY, 12 декабря 2021 г, 19:47 |
Спасибо сказали: Alolka
|
DETBOY писал: cмени пароль от форума и привы, если дома у тебя есть кто не давай пк |
![]() Вечный бан Рейтинг: 159 Сообщений: 43 Спасибок: 23 |
так это мой комп пороль на нём стоит |
Спасибо сказали: Alolka
|