- Главная страница /
- Форум /
- Форум /
- :(
12 декабря 2020 г, 14:36
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 416 Сообщений: 65 Спасибок: 69 |
За что меня так ненавидеть? Типо что я сделал не так? Да я много оскорбляю, да я далбоёб, но сука желать смерти мне это неприятно. Может для вас норма так задевать типо чуть чуть поболело и прошло, но не у меня. Я думаю самый младший из вас мне 13 ёбаных лет. Я школьник, а мне уже желают умереть от всего что только можно, за то что я там чела потролил не так уж и жёстко. К примеру Микасу я просто троллил и теперь на сервере когда я говорю игроку что он нарушает он меня называет злодеем, Ебатор просто начал называть меня нн постоянно из-за того что я сказал его убить в игре(обратные покер). И какой-то чел заходит называет меня плохим, потом спрашивает какой-то чел насколько я плохой и тот отвечает на 98% зла... Обидно знаете-ли :( Я конечно иногда поступаю как дебил, иногда по рофлу, кидаю жб на нарушителей за что на меня потом льёться грязь, но иногда просто ошибаюсь :( Отредактировал: Стервозная Утка, 12 декабря 2020 г, 14:44 |
Спасибо сказали: Mikasa_Ackerman
|
![]() Пользователь Рейтинг: 146 Сообщений: 19 Спасибок: 25 |
Я не говорил, что ненавижу, ток если в шутку пишу. К примеру, ты злодейка и т.д. Ты правильно поступаешь, что жб кидаешь на игроков, а то тут много нарушителей, а некому смотреть за сервером, ток если я зайду кого-то переведу или забаню, но я всегда даю предупреждений не смотря ни на что. Извини, что расстроил тебя, ибо я тебя люблю как друга :) |
Спасибо сказали: Стервозная Утка
|
Mikasa_Ackerman писал: а почему как друга? для тебя та ночь ничего не значила? ;( ;( ;(
|
И ещё извинения за все, что порчу тебе настроения, постараюсь исправиться! Надеюсь, ты меня простишь! |
Стервозная Утка писал:Mikasa_Ackerman писал: Та ночь именно в майнкрафте? :) |
Стервозная Утка писал:Mikasa_Ackerman писал: Я тебе писал, что буду с тобой до конца, не смотрят ни на что, даже если найду новых друзей, но никогда не брошу |
Спасибо сказали: Стервозная Утка
|
Mikasa_Ackerman писал:Стервозная Утка писал:Mikasa_Ackerman писал: я падумаю |